Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Надо, надо умываться по утрам и вечерам ◇ Рекомендую Черный Жемчуг
Достоинства: ◇ Хорошо очищает ◇ Не сушит кожу ◇ Приятный свежий запах ◇ Легко наносится и смывается ◇ Пенится ◇ Не щиплет глаза ◇ Цена
Недостатки: ◇ Не нашла
Иногда покупаю продукцию от ТМ "Черный жемчуг", особенно нравятся их некоторые крема для лица.
А недавно увидела в магазине освежающий гель для умывания с водой Очищение+уход.
Это меня вполне устроило, и я его купила. Цена перед новым 2018 годом составила около 150 рублей.
Производитель указывает о том, что этот гель матирует кожу на 24 часа и глубоко очищает без сухости.
По консистенции средство гелеобразное, не растекается.
Запах очень свежий, морской, вообщем, очень приятный.
Косметика с лица смывается полностью, под глазами не остаются следы как у панды, и это для меня огромный плюс. Смывается тональный крем, тушь; лицо абсолютно чистое и гладкое.
Эффект матовости после умывания присутствует, кожа не блестит, она становится приятной на ощупь, бархатистой.
Результат от использования этого средства меня устраивает, хотя особого повышения упругости кожи я не заметила. Но этого, в принципе, от геля для умывания я не ожидала, хотя производитель заявил об этом.
Таким образом, моя оценка будет наивысшей. Рекомендую к использованию!
По консистенции средство гелеобразное, не растекается.
Запах очень свежий, морской, вообщем, очень приятный.
Таким образом, моя оценка будет наивысшей. Рекомендую к использованию!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надо, надо умываться по утрам и вечерам ◇ Рекомендую Черный Жемчуг |