Отзыв: Крем для тела Чистая Линия "Моделирующий силуэт" - еще одно бесполезное средство
Достоинства: цена
Недостатки: нет эффекта
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
После вторых родов количество растяжек на теле очень увеличилось и хотелось хоть как-то улучшить внешний вид "пострадавших" участков кожи.
Наводя ревизию на полке с кремами, нашла средство для моделирования силуэта Чистая линия. Хотела было выкинуть, так как еще во времена сей покупки было опытным путем установлено, что силуэт не моделирует ни капли, хотя на тюбике такая заманчивая и многообещающая реклама)
Указано, что избавляет от растяжек.
В то время на этот момент как-то не обратила внимания, и решила попробовать снова.
За месяц ежедневного применения эффекта не выявлено.
Фотообзор средства:
тюбик яркий с кричащей рекламой
Еще об одном средстве для похудения читайте тут: Бриллиантовая сыворотка для интенсивного похудения Eveline Slim Extreme 4D Бриллиантовая сыворотка для интенсивного похудения Eveline Slim Extreme 4D
Указано, что избавляет от растяжек.
За месяц ежедневного применения эффекта не выявлено.
Фотообзор средства:
тюбик яркий с кричащей рекламой