Отзыв: Препарат "Актовегин" - Прошли головные боли и улучшилось общее состояние

Достоинства: есть эффект, улучшилось кровообращение в сосудах головного мозга
Недостатки: цена
У меня проблема с сосудами головного мозга, после обследования врач назначил Актовегин. Пришла в аптеку и обомлела от стоимости, почти в 1500 руб, но все-равно купила. Часто головные боли такие сильные, что хоть на стенку лезь, даже лежать в кровати не выносимо. Назначили трижды в день по одной таблетке. Курс приема 1 месяц, то есть за курс мне потребовалось две упаковки и траты в 3000 руб. После завершения приема на повторное обследование.

Эффективность препарата я заметила не сразу. Ежедневное состояние сохранялось все такое же ватное, голова деревянная и тяжелая, пару раз еще очень сильно болела голова и будто вскипает. Где-то по прошествии десяти дней, я заметила, что стала просыпаться с легкостью, голова свежая, для меня это контрастное состояние. Пропив месячный курс, мне стало намного легче. Появилось чувство бодрости, прошла утренняя отечность, сильные головные боли перестали повторяться. Прошла повторное обследование, состояние сосудов улучшилось. Деньги потраче не зря, положительный эффект от препарата есть.

Препарат Актовегин фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прошли головные боли и улучшилось общее состояние

Татьяна19805
Старшему уколы актовегина в 7 месяцев ставили, после этого толчок в развитии пошел: голову стал держать уверенно и переворачиваться
OXIGEN1972
Актовегин отличный препарат, но я каждые 6 мес делаю внутривенные инъекции.Дорогой, но эффект очевидный. Конечно надо с врачом проконсультироваться, но препарат рекомендую.
solta
Много противоречивых мнений читала. Но мне очень помог. Благодаря ему мой первый ребёнок появился на свет, живой и здоровый.
Солнечная Долина
Эффективный
Galina 78
Эффективный препарат проверено))
stantyurin
Скажите, а как вы проверяли состояние сосудов головного мозга?