Отзыв: Фильм "Взрослые игры" (2017) - Американский шантаж от малолеток
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Пошловат, мораль непонятна, простой сюжет без интриг
Посмотрел фильм "Взрослые игры" от режиссера Макса Уинклера. После просмотра фильма не понял особого его смысла. Грубо говоря в фильме девочки не достигшие восемнадцати лет шантажируют педофилов и вымогают деньги. все шло хорошо пока один из педофилов не умирает.
Что хотел сказать режиссер непонятно, слоган фильма звучит как: "Дурные поступки. Благие намерения". Про дурные поступки понятно, в чем тут благие намерения непонятно, педофилы как были на свободе, так и остались, только отдали деньги.
Сам сюжет тоже довольно простой и банальный. каких-либо интриг нет.
Актерский состав подобрался неплохой, главную роль в фильме сыграла американская актриса Зои Дойч.
Также мне не понравилось, что в фильме очень много пошлости и неприятно смотреть, что она идет от этих девочек.
В общем фильм смотреть не вижу смысла, проходим мимо.
Сам сюжет тоже довольно простой и банальный. каких-либо интриг нет.
В общем фильм смотреть не вижу смысла, проходим мимо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Американский шантаж от малолеток |