Отзыв: Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - Достаточно быстро останавливает кровотечение

Достоинства: эффективен
Недостатки: не заметила
У меня произошел гормональный сбой, сбился цикл, а потом разорвало желтое тело на яичнике, в следствии чего началось сильное кровотечение. За несколько дней до этого, я была на УЗИ, о чем меня врач предупредила о его наличии и большом размере. И если разорвет, порекомендовала Дицинон в ампулах внутримышечно или вызывать скорую.

Кровотечение началось под утро, повезло, что аптека в доме работает с 8 утра, ближайших круглосуточных нет. Если бы это произошло ночью, то наврятле бы смогла обойтись без скорой помощи. Супруг сходил купил Дицинон в ампулах, поставил мне в ягодицу. Эффект быстрый, сковопотеря уменьшилась, а спустя час сохранилась лишь мажущие кровянистые выделения. Препарат меня реально спас от сильной кровопотери и приезда скорой помощи.

Раствор для инъекций Sandoz Дицинон фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достаточно быстро останавливает кровотечение

Nina Klishta
У меня тоже частенько бывают кровотечения во время месячных, но без сбоя в цикле. На данном этапе разбираются врачи почему. Дицинон покупала только в таблетках, так как колоть муж не умеет. Этот препарат ставит скорая в первую очередь. Дицинон в таблетках действует не очень быстро, поэтому я покупаю транексам. Вот тут эффект приостановления кровотечений гораздо ощутимей. Попробуйте,если не дай Бог кровотечение повторится
Татьяна19805
Ничего себе, как бывает
Nikoleta
"Разорвало желтое тело" - звучит так жутко, как-будто это не физиологично )). Контролируйте теперь гормоны.
Daria Dr
Не рискнула бы колоть самостоятельно, все равно бы скорую вызвала.