Отзыв: Фильм "Операция «Мертвый снег»" (2009) - Комедийный ужос.
Достоинства: идея не плохая
Недостатки: плохое спецэффекты
Посмотрела фильм- Операция "Мертвый снег".
Фильм о группе медиков-студентов, которые отправились на каникулы в горы, где они остановились в маленьком горном домике.
Но они и не подозревали что, в этих горах во время войны остался отряд немецких солдат, которые превратились в замороженных зомби.
В этом домике они нашли то, что им не стоило брать, тут и начинается борьба за выживание кто кого.
Идея фильма не плохая, но спецэффекты не очень с экономили на съемках, а получился бы не плохой фильм. В общем получился комедийный ужас.
Режиссер: Шон Леви, актеры: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Робин Уильямс, Ален Шаба.
Пустая трата времени и сил.
Пустая трата времени и сил.
Общее впечатление | Комедийный ужос. |