Отзыв: Фильм "Операция «Мертвый снег»" (2009) - Комедийный ужос.

Достоинства: идея не плохая
Недостатки: плохое спецэффекты
Посмотрела фильм- Операция "Мертвый снег".
Фильм о группе медиков-студентов, которые отправились на каникулы в горы, где они остановились в маленьком горном домике.
Но они и не подозревали что, в этих горах во время войны остался отряд немецких солдат, которые превратились в замороженных зомби.
В этом домике они нашли то, что им не стоило брать, тут и начинается борьба за выживание кто кого.
Идея фильма не плохая, но спецэффекты не очень с экономили на съемках, а получился бы не плохой фильм. В общем получился комедийный ужас.
Режиссер: Шон Леви, актеры: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Робин Уильямс, Ален Шаба.
Пустая трата времени и сил.

Фильм Операция «Мертвый снег» (2009) фото

Фильм Операция «Мертвый снег» (2009) фото

Общее впечатление Комедийный ужос.

leontina
Фильм класный , фантастически , смотрели.
oksana0407
не впечатляет!
larisa041260
не смотрела...но заинтересовали.
adamsenok
Я так и не поняла по отзыву, это комедия или фильм ужасов, или это какая-то пародия на голливудские ужастики?...
Юлёк85
Это пародия. Комедийный ужастик. Ничего стоящего в этом фильме нет.
mariya0089
по сути ужастик но нет ни чего ужасного
Naitmar
Глянем!)
tanyusik
Не смотрела. После вашего отзыва тем более смотреть не буду =)
bruksa
я, пожалуй, тоже))))
mihra
Даже и не слышала о таком, не для моего вкуса.
maryana
дурацкий фильм, смотрела как-то
insolentperson
я вообще всякое "мясо" и "чернуху" приемлю на экране, где это уместно естесственно, но одна сцена в этом фильме меня просто убила и заставила в рвотных позывах выключить это)) Когда девушка пришла к парню в "дальняк", села на него, а он только подтерся, она взяла и пальцы ему начала облизывать! На такое я лично нормально смотреть не могу. Лучше бы бутафорской кровищи и кишок с конечностями в фильм по больше закупили чем такой бред показывать
Neta
Не смотрела, но уважаю Бена Стиллера, на досуге скачаю.
insolentperson
автор видимо ошиблась т.к. актерский состав и режиссер из фильма ночь в музее 2) мертвый снег это дешевый норвежский треш с никому неизвестными создателями)
LILU22
Ой, а не смогла посмотреть этот фильм. Моменты некоторые слишком "противные".
W-1829-
Не смотрел. Раз не рекомендуете, смотреть не буду. :)
irinairaa
все ясно спасибо
Miroshinka
Жаль, а актеры такие хорошие
barsic66687
Да актеры очень хорошие. Отлично играют свои роли!
akstazi-love
Раз комедийный, то посмотреть можно
rrraduga
благополучно пропущу.
Irinchik
А мне друг его рекомендовал...
garbage
первый раз смотрела было страшно,второй раз смешно.Зомби жуть!