Отзыв: Продукция Эколан - Хорошее качество постельного белья!
Достоинства: Не дорогое постельное, хорошее качество, не потеряло цвет! Ответственные продавцы!
Недостатки: Нужно искать других для сбора минималки.
Примерно год назад мне понадобилось обновить все постельное белье. По совету подруги ( она там уже заказывала!) нашла в интернете сайт фирмы"эколан". До этого я никогда не делала заказы через интернет, поэтому отнеслась к этому немного с опасением.
Поискала в интернете отзывы- не плохие. Зашла на их сайт, чтобы ознакомиться с продукцией и ценами.
Сайт выполнен качественно, продумано, поэтому не составило труда найти ту категорию товаров, которая интересовала.
Представлено очень большое разнообразие постельного белья, расцветки на любой вкус, качество ткани, из которых сшиты комплекты. Глаза разбегаются!
Цены намного ниже, чем в наших магазинах!
Мне нужен был семейный комплект, но в нем всегда только 2 наволочки. Я заказала 2 одинаковых комплекта из-за дополнительных наволочек.
Представитель их компании вышел со мной на связь по электронной почте и уточнил, правильно ли он понял, что в заказе 2 одинаковых комплекта? Я подтвердила и написала, что это все потому, что мне не хватает 2 наволочек. И что он сделал: предложил взять один комплект и они дополнительно дошьют мне из этого же материала недостающие наволочки! Супер! Для меня это было намного экономичнее! На этом и договорились.
С чем я столкнулась далее. У них есть минимальная сумма, на которую нужно набрать товар. Подумав, я предложила некоторым коллегам ознакомиться с каталогом и ценами и вместе сделать один заказ. Ждать долго не пришлось! Уже вечером они мне отзвонились и назвали код товара и так далее.
Кроме комплектов постельного белья я заказала бамбуковую подушку и набор кухонных полотенец из двунитки. Заказ на минималку собран.
Далее мы с представителем "эколана" начали решать вопрос доставки. Вернее, он его решал. Назвал расценки пересылки через почту и цену доставки транспортной компанией. Второй вариант был намного дешевле, на нем и остановились!
Перевела деньги, на указанную в отправленном мне счете карту, представитель подтвердил их получение и гарантировал отправку товара через 3 дня. По факту отправки мне так же это было сообщено.
Прошла неделя ожидания. Транспортная компания сообщила о прибытии товара, и вот заветный мешок у меня дома.
Что сказать-порадовали! Белье как на картинке, упаковки целые.
Кто-то до этого говорил, что так же выписывал ( но не здесь!) и после второй стирки постельное начало разваливаться по швам, что "гнилое" отправили.
Начали им пользоваться. Спустя один год могу сказать, что комплекты меня не огорчили! Цвет только чуть-чуть побледнел у одного - из поплина. У постельного из перкаля остался 100%. Белье нигде не порвалось, все швы целые! Полотенца из двунитки не очень понравились по качеству, но им и цена была за 5 штук 50 рублей. Дополнительные наволочки дошиты из того же материала, что и сам комплект.
В среднем (с доставкой) комплект ( я обобщила, так как перкаль дороже поплина) обошелся мне в 1900 рублей и это с доп. наволочками! У нас такие цены были только на полуторку из бязи!
Кстати, продавец отслеживал доставку товара до города и в день "х" связался со мной уже по телефону и уточнил получение!
Мне понравилось качество постельных комплектов, хорошая цена, отношение продавца и помощь в возникших вопросах!
Когда придет время обновления, я без сомнения обращусь снова к ним. Вот только опять нужно будет собирать "единомышленников" для сбора минималки. А те, кто заказывал вместе со мной-так же остались довольны продукцией!!!!
Цены намного ниже, чем в наших магазинах!
Что сказать-порадовали! Белье как на картинке, упаковки целые.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее качество постельного белья! |
P.S. кстати, спальные комплекты до сих пор как новые))) А вот подушка из бамбука-на выброс…