Отзыв: Игра для PS4 "Final Fantasy XV" (2016) - Только для фанатов

Достоинства: Графика.
Недостатки: Сюжет, стилистика, слабые боссы.
Я думал самая плохая это 13 часть, но 15 оказалась еще хуже. Главные недостатки игры: слабый сюжет, который даже не расскрывает заранее просмотренный фильм и аниме по 15 финалки. Ужасный геймдезайн ( незнаю как это точно назвать), эти бесконечные заборы и холмы, которые нельзя перепрыгнуть, но главный недостаток - это однообразные данжи в которых нельзя сохранятся, и в них ты проводишь от 4-8 часов, хотя можно просто было сделать после открытия дверей, каких-нибудь интересных боссов. Так же к минусам можно отнести побочные задания (max. 2-3 интересных задания за игру). Во всех финалках всегда присутствовали красивые седжйай ролики, в 15 же мы увидим всего три за игру, один из которых вставили просто так( из рекламы). К плюсам можно отнести:графику( не во всех местах) и персонажей гладио, игнис, синди, а так же музыку и секретный данж.

Игра не для всех и будет вызывать жуткую ненависть к главным героя, а именно к стилистике мальчиков из Токио Хотел. Эти наигранные эмоции где не нужно, пафос и конечно же, спокойные счастливые фоточки, ловля лягушек и покатушки на чокобо на фоне смерти отца и пропажи возлюбленной - полный абсурд!
Общее впечатление Только для фанатов