Отзыв: Сырный продукт Bellanova "Деликатес Bela" - Хорошая фета, которую хомячу по утрам давненько))

Достоинства: вкусно, сыто, подходит для многих блюд, недорогой
Недостатки: не вижу
Давненько уже знаком с этим продуктом, впервые его купил попробовать на развес, стоимость была 300 рублей за килограмм.
Это был 2015 год, я впервые его попробовал в феврале, покупал на рынке в городе Керчь.

Он мне конкретно так понравился, могу уверенно сказать что по-лучше феты от многих известных производителей...

После первого раза, я стал покупать по 1 килограмму, по пол кило, и когда я перебрался на ПМЖ в Симферополь, я стал видеть этот продукт во многих магазинах...

Цена везде по разному, за упаковку (ведерко) в 5 килограмм просят от 1200 до 2000 рублей.

Я стал покупать именно ведерками по 5 килограмм, куплю сразу ведерко, домой пришёл, отзвонил родственников, пришли, раздал всем по чуть-чуть и что-то остается себе))

Вот такое ведерко 5 килограммовое

Сырный продукт Bellanova Деликатес Bela

Такое квадратное ведерко, на котором есть вся интересующая информация))

Сырный продукт Bellanova Деликатес Bela

И вот он сам этот продукт

Сырный продукт Bellanova Деликатес Bela

Как видите с виду обычная фета в таком же рассоле, но вкуснааааяяяя))))

Отлично подходит для греческого салата, для хачапури, чебуреки с зеленью и фетой, просто так тоже можно похомячить с утра и будешь сыт пол дня)))

Для очень экономных есть упаковки по 400 грамм, стоит она 125 рублей примерно, можете попробовать.

В общем продукт меня радует вкусом, советую всем))
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая фета, которую хомячу по утрам давненько))

4ucheba
В салаты ее еще добавлять вкусно
yalta.pusya
Я тоже люблю такой сыр в салатиках :)
Kacha
выглядит шикарно, но я не могу разглядеть состав. Там ничего криминального нет?))
Scerniy30
Всё то-же, что и в фете обычной)) На сухом молоке)
Demure
Тоже люблю такой сыр, а если цена "кусается", то в салаты добавляю брынзу, что также вкусно!))
Scerniy30
У нас брынза золотая, как и говядина))) А эта дешево относительно)
Die Reiterin
Солидный объем!
NataOlsh
И в салаты вкусно
Alisa-85
Вы прямо служитель культа) Нужно попробовать.
Scerniy30
Служитель тамплиеров)) Пробуйте, уверен, понравится!
mentor1
Посмотрю у нас на прилавках. Прям заинтересовали
Лемика
похомячить с утра я люблю ))) Да и вечером бы от такого не отказалась.
ЁSЯ
Аппетитная