Отзыв: Туалетная бумага Veiro Classic - Бумажный зайчик, стал фаворитом нашей семьи
Достоинства: двухслойная, мягкая, не высокая цена
Недостатки: для меня их нет
Всегда покупали туалетную бумагу Zewa, но в последние несколько лет, перешли на альтернативный двухслойный вариант туалетной бумаги Veiro classic. Как бы сказать... надоело деньги смывать в унитаз. Когда живешь один, то можешь себе позволить и Zewa, но когда семьей, выходит накладно, не успеваешь рулоны в диспенсер вставлять.
Покупаем бумагу Veiro всегда по акции, сразу несколько упаковок про запас, чтобы хватило до следующей акции. Упаковку 4 рулона берем за 35 руб, 8 рулонов за 68 руб.
Бумага хорошая, запах нейтральный, нет ароматизаторов, мягкая, втулка не смываемая. Не вызывает аллергию и не травмирует кожу, хорошо впитывает влагу. За такую стоимость, отличное качество! Моей семье эта бумага нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бумажный зайчик, стал фаворитом нашей семьи |