Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Быстрый эффект

Достоинства: Быстро снимает аллергию
Недостатки: Может вызвать сонливость и вялость
Случилась у моей двухлетней дочери сильнейшая аллергия. Даже хотели в стационар положить по скорой.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Аллергия проявилась в форме крапивницы, ребенок покрывался красными отекающими пятнами по всему телу. Незамедлительно мы поехали в больницу, где ей сделали укол дексаметазона. Сыпь стала спадать в течение часа.

Лечение прописали следующее:
1. уколы 2 раза в день;
2. прием супрастина по 1/3 таблетке 2 раза в день в течение 1 недели;
3. энтеросгель в течение недели;
4. затем 2 недели зиртек.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

На следующий день после начала лечения приступ аллергии у дочери повторился, и это после укола дексаметазона. Как только стала проявляться сыпь, я дала дочери супрастин. И в течение часа от крапивницы не осталось и следа.

В первый раз супрастин хорошо зашел. Я раздолбила его в порошок и дала дочери на ложечке с водой. Затем в таком виде пить она его отказалась. И тут меня спасла бутылочка, в которой я смешивала супрастин с водой, и она высасывала его перед сном.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Уже на третий день приема дочь стала вялой и сонливой, в этот день я дала зиртек. Но в последующие дни такой реакции на супрастин я не заметила.

Для себя я сделала выводы, что если нужно быстро снять проявление аллергии, то супрастин - это идеальный вариант. И в моей аптечке теперь всегда присутствует этот препарат.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Надеюсь, дочь вырастет, и аллергия не будет о себе напоминать.

А ваши дети переросли аллергию?
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрый эффект

pavlovaelya
Самый лучший
Claire80
Да, это эффективный препарат, мы тоже от кожной аллергии пробовали.
KateNekrasova92
от него тянет спать, предпочитаю лоратадин.
Rucolca
классика
Котоган
выручает.
Silvercapa
Моя жена зациклилась на кестине.
matilda31
Мой сын слегка перерос аллергию на солнце
SunKiss
потеряла вас