Отзыв: Выключатели и розетки Lezard - двоякое ощущение

Достоинства: всё отлично, кроме фиксаторов
Недостатки: проблематично повторно разобрать не повредив корпус
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Решил на днях поставить выключатель, да не простой, а двойной, да ещё что бы был с подсветкой (предполагалась установка в хоз. блок на даче). Выбрал в магазине подходящий по параметрам и дизайну вот такой, фирмы Lezard.

Выключатели и розетки Lezard фото

Внешне выключатель сделан довольно симпатично, узенькие красные прорези, дизайн замечательный. Характеристики самые рядовые, ни чего выдающегося.

Выключатели и розетки Lezard фото

При подключении (разобрался легко, но это, ,на весу, ,) обнаружились внутри точечные светодиоды (не лампочки, не простые огромные, а именно малипусенькие точечные светодиодики и небольшая схемка), мелочь а приятно, светят красиво. Проблема появилась когда потребовалось ещё раз, ,залезть внутрь, , повторно открыть данный выключатель весьма проблематично (уже закреплённый на стене), фиксаторы сделаны через ... ну Вы поняли, через какое место ниже спины! Второй раз я такой уже не куплю, и советовать не буду.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление двоякое ощущение

Еленочка0802
Через п…?))
sanj
Не, через ж… А через п… это слишком мягко сказано!
VADIM72
Согласен с отзывом. Свои такие-же просто заменил на другие.
Astronom
сложно судить. такое не брал
Aponelopa
эти лампочки будут светить в темноте, чтобы вы знали куда идти. У меня примерно такие же
Svelena
Фирма наверное под Legrand (с безупречным качеством) названием закосила.
sanj
Стопудово закосили…