Отзыв: Гостиница Академическая (Россия, Москва) - Приличная гостиница
Достоинства: Чисто, уютно, близко к центру
Недостатки: Нет чайника в номере
Пишу отзыв прямо из номера этой гостиницы, достойное место по приемлемой цене!
Начну с расположения. Находится гостиница Академическая в 2 минутах от м. Октябрьская (кольцевая линия), что очень порадовало. С Казанского вокзала без пересадки доехали за 15 минут.
Поселили нас в стандартный номер на 13 этаже. Окна выходят на Ленинский проспект.
Номер двухкомнатный, в одной комнате кровать и шкаф, во второй стол, телевизор и кресло. На полу ковролин, приятно ходить. Ванная комната чистая, полотенца тоже чистые и белые, все очень аккуратно. Окна огромные, классно ночью смотреть на город. Немного шумновато, тк под окнами дорога, но мне не мешало.
При бронировании номера, сразу включен завтрак (шведский стол), разнообразием не блещет, но вкусно. Были сосиски, колбаса (3 вида), сыр, каша (2 вида), яблоки, апельсины, салат из моркови, сырники, запеканка, гречка.
Для гостиницы 3* очень не плохо. Я осталась довольна выбором и приеду сюда снова, если будет возможность.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приличная гостиница |