Отзыв: Повидло Еврофрут - Нормальное , дешевое повидло
Достоинства: Вкусно, дешево , большой выбор вкусов
Здравствуйте, недавно для выпечки я купила повидло фирмы еврофрут, малиновое.
Если честно я долго сомневалась брать или не брать, так как цена была всего 51 рубль за пол литровую баночку. ну решила все таки попробовать что такое это и была приятно удивлена. Приятно удивлена, в составе только пюре малиновое, пюре яблочное и сахар, никаких консервантов и загустителей. На вкус очень даже нормально, не слишком сладко и чувствуется малина хорошо, но вот только в свежем виде(не запеченом) чувствуется будто песок на зубах немножко, это перемолотые косточки малины, а в запеченое повидле нет такого, оно тогда мягкое и вкусное. в банке 600 грамм повидла.
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2018 |