Отзыв: Стоматологическая клиника "Семейная стоматология" (Россия, Череповец) - Мои мучения ещё не закончились(((
Достоинства: Быстро, качественно, безболезненно
Недостатки: Дорого.
До жути боюсь стоматологов, но мои зубы не хотят этого признавать. И вот у меня произошла неприятная ситуация - воспалился зуб "мудрости" - 8-ка. Болело и всё распухло так, что даже рот не могла открывать и говорить. Промучавшись несколько дней, когда отёк немного спал и вышли гнойники, я записалась на удаление в Семейную стоматологию, что на Октябрьском проспекте (как раз за ТЦ "Каравелла").
Меня безумно обрадовало, что не нужно было ждать несколько дней (звонила я во второй половине дня, мне предложили прийти на следующее утро в назначенное время).
Придя в клинику, приветливая женщина на стойке информации показала мне где оставить одежду и оформила мне семейный дисконт (сразу 5% скидку, т. к. 5 лет назад в этой клинике протезировали мою маму).
Подождав 5 минут, меня пригласили в стоматологический кабинет, где приветливая медсестра опросила меня про наличие хронических заболеваний, аллергических реакций и других проблем со здоровьем. Через несколько минут подошёл врач (мужчина лет 35), вежливо спросил на что жалуюсь, быстро сделал обезболивающий укол и попросил посидеть, постоянно спрашивая, как я себя чувствую. Через 5-7 минут сделал дополнительную анестезию (т. к. по моим ощущениям он определил, что первоначальной дозы мне мало).
Затем начал удалять зуб. Сразу скажу, зуб очень сложный был, его было практически не видно из десны и к тому же он был уже сразу подгнивший. Я сразу заметила профессионализм стоматолога, несколько раз меняя щипцы, он быстро удалил мне зуб. Сразу поставил лекарство.
После я подписала все необходимые документы, врач мне разъяснил, что меня ждёт в ближайшие 2-3 дня и когда и как убирать лекарство из зуба.
Подведя итог вышесказанному, скажу, что мне понравилось в клинике. Все чисто, уютно. Врач не многословный, но все тонкости мне объяснил, всё по существу и по делу. Всё сделал быстро и качественно. ну а то, что у меня пошло воспаление ещё до удаления, то это уже моя вина, что я затянула с таким зубом.
Единственный минус - это, мне кажется цена. В апреле 2018 года за удаление нижней 8-ки с меня по семейной карте взяли 1650 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |