Отзыв: Крем для контура глаз Arnaud Nutri Regenerante - Сильное раздражение
Достоинства: Должен выравнивать кожу
Недостатки: Пощипывает, раздражение
Купила этот крем в салоне Летуаль по акции 2 товара по одной цене (за 1500 купила 2 крема, один за 1300, второй в подарок за эту же стоимость, то есть цена за крем Ардо для глаз указана около 1200 руб.). Наносила 3 дня. Ощущала легкое пощипование. Наносила на ночь, так как сейчас весна, активное солнце, чтобы не было реакции. На четвертый день началось раздражение, кожа стала очень сухой, как будто от ожога, под обоими глазами. Кроме этого крема ничем не пользовалась. Я пока сделаю паузу, и попробую наносить его 1 раз в неделю. Мне 37 лет, может я рано начала пользоваться кремом от морщин?
Запаха нет, консистенция приятная, упаковка приличная, если не считать, что нет ни слова на русском, кроме крохотной наклеечки и миллиметровым шрифтом. Ни противопоказаний, ни показаний по уходу не указано.
В общем, я пришла к выводу, что доверять надо только проверенным брендам лечебной аптечной косметики.
Время использования | 4дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |