Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Результат в течении пары часов
Достоинства: Эффективно справляется с задачей
Недостатки: не обнаружила
Это слабительное средство прописал нам педиатр, когда мы впервые столкнулись с проблемой запоров у ребенка. Педиатр сразу объяснил принцип действия препарата, и то что его нужно пропивать курсом. Дюфалак не только избавляет от запора, но и способствует полной нормализации работы кишечника.
В течении курса, который мы пропивали лекарство, а это 10 дней, стул малыша был мягким, регулярным. И результат остается даже после окончания курса. привыкания не вызвал, пользовались не раз, так как у нас на каждый зуб начинались запоры.
Ни каких побочных эффектов у нас не проявилось. Первый стул начинается уже через пару часов после приема.
Хотелось бы отметить, что лекарство очень сладкое, без запаха, ребенок пьет!
Инструкция находится в виде маленькой книжки прям под этикоткой, на самом флаконе. Очень удобно. в случае если забыл дозировку, можно в любой момент подглядеть !
Хотелось бы отметить, что лекарство очень сладкое, без запаха, ребенок пьет!
Общее впечатление | Результат в течении пары часов |