Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - я в шоке

Достоинства: отзывчивые
Недостатки: толку от отзывчивости пока что ноль
Начиталась отзывов, заказала. До сих пор нахожусь в прострации, т. к. кухню получила, а настроение испорчено в ноль.
Привезли, собрали и понеслось... Полки качаются, бутылочницы без доводчков, шкаф фасад сначала не тот в заказе пришел, потом повесили неправильно, задник верхних полок торчит, в заднике дыры в местах где крепления, заглушки на шурупы и те не поставили. Под раковиной мрак, в выдвижном шкафу погнули профиль, столешница с непроклеенным низом - говорят у всех так, низ фасад отдельная песня, щели и дыры - сейчас пластик поставили. Кухня с недоделками стоит уже с 8 апреля, пользоваться ей полноценно не могу, т. к. до сих пор исправляют и так и не исправили - гоняют сборщиков по мелочам, а основные так и остались косяки... Тянут время, хотя и не отказывают... жду, но настроения от кухни не исправить, а деньги отданы не маленькие.

фасады

профили

фкаф

стеновая

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление я в шоке

Kuhni-smart
Добрый день! Компания "Кухни-Смарт" благодарит за оставленный отзыв, нам важно получать обратный ответ, ведь мы всегда работает со своими клиентами "от и до", и оказывает всяческую помощь и поддержку даже больше, чем официальный гарантийный срок на кухню. Для нас в первую очередь важно качество работы и довольные клиенты. Большинство наших клиентов возвращаются к нам, приводят друзей и родственников, и даже когда происходят накладки с производством или сборкой (человеческий фактор). Мы всегда открыты и идем на встречу каждому, именно поэтому отзывы о нас положительные. По отзыву Юлии, хотелось бы внести ясность со стороны компании "Кухни-Смарт", дабы не вводить в заблуждение и показать ситуацию с двух сторон. Начиная с конца истории, наша компания исправила все недочеты, даже более того "прощались мы друзьями". К сожалению, тут имеет место человеческий фактор: разные представления, входящие условия, состояние квартиры на момент установки, да и настроение человека в конце концов. Тут пройти мимо мы не смогли, так как на момент этого отзыва мы учли все замечания хозяйки, даже те, который не совсем относились к нашей работе. 22 марта дизайнер-замерщик Сергей заключил дог-р с Юлией. Кухню привезли в обозначенный ей срок (7.04), 8-го к ней приехала бригада сборщиков и собрала кухню. К сожалению, у бригады возникли проблемы при сборке, которые привели к небольшому браку некоторых деталей . Однако 21 апреля нам пришли новые детали, они же далее были установлены. Все основные недочеты были исправлены нами до майских праздников. Некоторые элементы мы даже усовершенствовали за свой счет, например , поставленные чуть позже бутылочницы, мы установили с доводчиками (на фото-проекте это можно увидеть). Так же Юлия упустила тот факт, что мы доделывали работу ее строителей, которые сбежали. И факт, что не заплатила оговоренную на остаток сумму по договору (9000 т.р.) и получила от нас дополнительную скидку на кухню. По нюансу с тарелками, которые сборщики уронили (мы еще раз приносим извинения!), через пару дней Юлия обвинила их не только в тарелках, но и в том, что они разбили ей (тарелками!) клинкерный кирпич на стене и плитку на полу. Хотя еще ДО этого момента сборщики указывали ей на треснутый клинкерный кирпич и отколотую плитку на полу. Скорее всего оставшиеся недоделки от её сбежавших строителей. Мы конечно же принесли свои извинения за тарелки, виноваты и этого не скрываем, но признать факт, что упавшая тарелка может повредить кирпич в стене или плитку на полу не можем, руководствуясь здравым смыслом. Нам искренне жаль, что в нашей работе получилась такая вот накладка. Но все исправлено в лучшем виде! Сделанный фото-отчет о проделанной работе сборщиками мы прикладываем сюда, чтобы не быть голословными. [Вырезано модератором]
С Уважением, команда компании "Кухни-Смарт"
80Smolga
У меня тоже много претензий.шкафчик сломался сразу,плинтус вздулся -заменили за мой счёт! Мало того,новый плинтус тоже с дефектами.мне опять за свой счёт менять?