Отзыв: Палитра-ромашка для теста цветов лаков и показа образцов дизайна Irisk Professional - полезная вещь для девушек
Достоинства: удобно подбирать лак
Недостатки: ноготки расположены очень близко
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у меня девчачий отзыв, поскольку речь пойдет о маникюре.
Палитры-ромашки часто используют в маникюрных салонах, чтобы показать клиенткам цвет лака или выбранный рисунок.
Мы с дочкой используем палитры - ромашки и в домашних условиях: очень удобно пробовать цвет лака и как он наносится не где-то на листочке, а на "ноготке", удобно придумывать рисунки для ногтей, пробовать различные цветовые сочетания лаков.
Больше всего нравится использовать палитры-ромашки Irisk Professional, они не дорогие, каждая имеет 20 "ноготков".
Мы предпочитаем брать палитры белого цвета, но есть еще и прозрачные.
Лак легко стирается с палитры, но обычно через 2-3 применения мы покупаем новые палитры- они очень дешевые.
Палитры удобные в применении, рекомендую к покупке
Мы предпочитаем брать палитры белого цвета, но есть еще и прозрачные.
Палитры удобные в применении, рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки | 2018 |