Отзыв: Фильм "Охотники за привидениями" (1984) - «Кто-то борется с тараканами и насекомыми. Они очищают город от привидений»
Достоинства: Легкий , веселый , расслабляющий.
Я каким же удовольствием я посмотрела этот фильм. Ему уже, страшно подумать, тридцать четыре когда, и первый раз я его смотрела когда еще была сильно молоденькая.
Столько лет я даже не вспоминала об этом фильме, и как было удивительно было его пересмотреть. Прошло столько лет, спецэффекты сейчас стали на невероятном уровне, а тогда тридцать лет назад, казалось что ничего оригинального и ничего более сложного и придумать нельзя.
Сюжет фильма пересказывать не буду, многие его знают, а те, кто не знают, очень советую пересмотреть .
Фильм очень оригинальный, с хорошими актерами, не плохим юмором и очень достойными по тому времени спецэффектами .
Так же к просмотру советую пригласить своих деток.
Так же к просмотру советую пригласить своих деток.
Общее впечатление | «Кто-то борется с тараканами и насекомыми. Они очищают город от привидений» |