Отзыв: Смартфон Huawei Y5 2017 - Неплохой аккумулятор, 2гб ОЗУ, 16гб памяти, старый слабвый процессор
Достоинства: 2 гб озу, аккумулятор 3000мАч
Недостатки: процессор мт6580а
Данный телефон мне достался немного Б/У (не более месяца) от знакомого за пол цены (50$), так как он был в нем разочарован и хотел быстрее продать. Мне на тот момент острой необходимости в смене устройства небыло, по этому брать сначала не хотел, но подумав решил что за такие деньги я точно лучше ничего не куплю, забрал. Купленное устройство было модификации для Украины mya u29,4g в нем нет так как это 3g версия и процессор был слабенький 4-х ядерный мт6580а который ставят во всякий бюджетный ширпотреб.
По дисплею хотел бы сказать что он не плохой, но если положить рядом с суперамолед дисплеем то сразу же складывается впечатление как будто все размыто. В данном устройстве присутствует не очень приятный момент (по крайней мере в моем экземпляре), сенсор в некоторых местах не всегда срабатывает (в настройка включена функция увелечения чувствительности). Пробовал с пленкой, со стеклом и вовсе без, проблема есть.
Из положительных моментов стоит отметить отдельную кнопку быстрого доступа на которую можно привязать разные полезные функции или запуск приложений, очень удобно. Дизайн задней крышки выглядит интересно в мелкую точечку.
По камере хотел бы сказать что фото выходят не плохие при достаточном освещении, но при плохом лучше телефон не доставать из кармана.)
В целом по той цене которой он мне достался, я доволен. Есть варианты по лучше если брать по полной стоимости, например от Мейзу и Сяоми.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой аккумулятор, 2гб ОЗУ, 16гб памяти, старый слабвый процессор |