Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Меня совсем не порадовала...
Достоинства: Стойкость, внешний вид
Недостатки: Склеивает ресницы, мало содержимого, плохо удлиняет
С маркой "Bourjois" знакомы многие девушки, на эту косметику в интернете можно найти массу положительных отзывов, что конечно же подкупает.
Вот и я решила познакомиться поближе и заказала тушь "Volume glamour ultra care", на неё как раз была сладкая цена, всего 106 грн (265 руб).
Тушь производства Франции, находится она в таком вот стильном и не вычурном флакончике.
1. Содержимого очень мало, я не думаю, что её хватит надолго.
2. Щеточка свободно "гуляет" пропуская много воздуха, уверенна, что засохнет она быстро. Но её все равно мало, так что по идее использовать успею.
3. Эта же щётка меня сначала порадовала, я такие очень люблю, они наносят на реснички достаточное количество туши, хорошо разделяют и пушат их. Но в скором времени я поняла, что это не тот случай.
Удлинение тоже так себе, можно и лучше. Eveline, Avon, LCF в этом плане превосходят "Bourjois".
Чтоб нормально все прокрасить уходит много времени, тушь тем временем открыта и снова же засыхает.
Помимо косметических свойств нам обещают и уходовые. По этому поводу ничего сказать не могу, у меня все без изменений.
Единственный плюс - это стойкость. Держится макияж весь день, не осыпается, не вызывает дискомфорт и раздражение глаз.
Не смотря на это все легко удаляется средствами для демакияжа.
Я однозначно покупку не повторю, не увидела в ней ничего путевого.
1. Содержимого очень мало, я не думаю, что её хватит надолго.
Не смотря на это все легко удаляется средствами для демакияжа.
Я однозначно покупку не повторю, не увидела в ней ничего путевого.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |