Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Незаменимый помощник при различных расстройствах дыхательной системы.

Достоинства: Прочность корпуса, быстрый эффект, цена, дизайн.
Недостатки: Немного шумит.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве хочу написать о нашем спасителе.
У меня четверо детей и конечно же каждый из них, как и все детки подвержены простудным заболеваниям. Но знакомство с данным ингалятором началось, когда у старшего ребёнка начался сильный обструктивный бронхит.
Ребёнок хрипел, свистел, никак не мог откашляться. Но в больницу нас не положили.

Назначили курс антибиотиков, отхаркивающие препараты и ингаляции.
Придя в аптеку, столкнулась с проблемой выбора ингалятора. Оказывается их великое множество.
Посоветовавшись с фармацевтом, решила приобрести этот (цена-качество). О чём до сих пор не жалею!
С первого же применения у ребенка пропал свист при дыхании, и стало легко дышать (антибиотики ещё не начинали).
Дальнейшее обследование показало, что у нас не бронхит, а запущенная форма бронхиальной астмы. Благо теперь мы знаем свой диагноз.
Если кто-то из деток, или взрослых в доме заболевает, то сразу же достаю своего помощника.
С его помощью, кашель проходит намного быстрее, смягчается, становится влажным и дыхание не такое жёсткое. Сироп и лекарственные препараты, лучше оказывают своё действие, так как после использования Ингалятора раскрывается просвет бронхов.
Дышать нам рекомендовали 10 минут и в том случае, если нет температуры (является противопоказанием к ингаляции).
Ингалятор сделан в виде веселого китенка.

Ингалятор

Работает конечно шумновато, но не критично.
В комплекте трубка, сменные фильтры, стаканчик для залива лекарства, две маски - взрослая и детская, и трубка для рта ( можно использовать вместо маски, просто обхватив её губами).

Комплектующие

Так же прилагается плотная сумка-кейс, что очень удобно при переездах!

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Сумка

Сам Ингалятор компрессорного типа, предназначен только для использования лекарственных растворов. Масла, сода и прочие жидкости запрещены. Хотя мы использовали минералку и всё в порядке.
Корпус, я бы сказала даже больше, чем прочный! Падал он у нас за 5 лет раз 8-10, если не больше. И с каждым таким падением я думала :" Ну всё, теперь точно сломался".
Но нет, всё целое и отлично работает.
В общем, я безумно довольна своим приобретением.
Особенно незаменим при различных патологиях с бронхами, дыханием.
При астме - незаменимая вещь!
Кстати цена по сравнению с другими конкурентами, вполне достойная и это тоже немаловажно!
Разработка по японской технологии, но страна изготовитель - Китай.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Вот пожалуй и всё, что хотелось бы рассказать.
Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезным.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимый помощник при различных расстройствах дыхательной системы.