Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Сосиски "Вязанка" купи и всей семье их навари.
Достоинства: Вкусные, хорошо чистятся, не очень дорогие, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусные сосиски, которые я сегодня попробовала, будучи в гостях у бабушки. Это сосиски "Вязанка" молочные. Мы уже пробовали такие сосиски, только сливочные и они нам очень понравились. Конечно, сосиски это не самый полезный продукт, и мы стараемся их есть, как можно реже, но иногда все-таки покупаем или бабушка угощает. Но лучше их есть пореже, как и колбасу, потому что состав там всегда не очень хороший. Всем известно, что там есть всякие фиксаторы окраски и в некоторых видах мясных изделий имеется глутамат натрия, который, конечно, очень вреден для нашего организма. Итак, вот как выглядят сосиски "Вязанка":
Да еще мне семейный врач говорил, что сосиски есть нельзя, рассказывал из чего их делают, а именно из костей, хрящиков, жил, и мяса, если оно вообще там есть, там очень мало. Так что он мне не велел есть сосиски, но я все равно их иногда ем, потому что они вкусные. Итак, открываем упаковку с сосисками и видим там такие вот небольшие сосисочки в оболочке. Она не натуральная, и эту оболочку надо снимать, но чистятся сосиски очень легко:
Так что давайте подведем итоги упо ребления нами этих сосисочек. Они очень вкусные, мне понравились. Состав, конечно, не очень, но от этого никуда не денешься. Сейчас почти у всей колбасы и других мясных изделий плохой состав. Стоят такие сосиски примерно 180 рублей, в зависимости от магазина. Это не очень дорого. Лучше уж, если вообще покупать сосиски, купить хоть вкусные и насладиться, чем покупать дешевые и потом плеваться. Ведь не каждый же день мы их берем все-таки. Каждый день такое есть вредно.
Советовать эти сосиски я всем буду, потому что они хорошие и вкусные. А еще упаковка удобная и рни хорошо чистятся. Стввлю им пятерку, не смотря на не очень хороший состав. Просто смысла снижать за состав уже нет, потому что состав везле плохой.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |