Отзыв: Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Triple Black Mascara - Единственная щёточка-толстяк, которая мне нравится)

Достоинства: Эффект, доступность, стойкость, объём флакона, приятный запах
Недостатки: Для меня нет ни одного
Всем приветы!)
Кто о чём, а я снова о туши для ресниц! Этого добра у меня, как гуталина у Матроскина и я постоянно покупаю и пробую новые марки и виды.
У меня, наверное, какая-то мания. И это, наверняка, не лечится).

В этот раз буду рассказывать о туши торговой марки Essense. Серия "Get Big Lashes. Triple Black". Ох, сколько разгромных и негативных отзывов на их туши есть только на "Отзовике", а в сети так вообще страшное дело... К слову, тушей Essense много разных, я даже свою не сразу отыскать смогла. Но я, как всегда, узнала об этом уже после того, как начала готовить отзыв.

Итак, упаковка.
Тут, конечно, всё было очень красиво и ярко, прямо таки, кричаще. Мой любимый фиолетовый цвет флакона + много надписей в стиле "граффити" в розовом и белом.

Но, увы, через пару недель вся красота начала слезать и стираться и флакон потерял свой изначально презентабельный вид.
Объём аж 12мл. Так что не зря она выглядит так массивно.
Производство - Италия.

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Triple Black Mascara фото

Крышка - щёточка стандартно сделана, как и у всех остальных тушей. Просто открутить и вынуть.
Сверху на ней выбит фирменный логотип Essense.

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Triple Black Mascara фото

Но, как мы все знаем, упаковка это ерунда. Главное то, что находится внутри.
А внутри этого фиолетового боченка внушающих размеров щёточка, которая при первом открытии меня сильно расстроила. Честно, я думала, что совершенно не смогу пользоваться такой огромной щёткой. И до этого никогда не пробовала подобные.

Строение щёточки спиральное, с мелкими, длинными щетинками, которые густо насажены в ряд, но сами кольца спирали имеют достаточное пространство между собой. Как оказалось, такое расположение щетинок очень удачное.
Никаких скошенных краев, уменьшения в диаметре к концу или к средине тут нет. Щёточка просто толстая и прямая.
Единственное, что тут можно "скосить" это угол наклона, так как головка подвижная и фиксируется в нужном положении, куда не согните. Мне удобнее немного сгибать её и под разным наклоном рукой регулировать процесс нанесения туши на ресницы.
Браво тому, кто разработал щёточку именно в таком варианте.

Для того, чтобы показать на сколько она крупная, я показала щёточку рядом со своим мизинцем:

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Triple Black Mascara фото

Запах у туши Essense "Get Big Lashes. Triple Black" приятный, косметический, с ненавязчивой сладковатой отдушкой.

Консистенция кремовая, не жидкая и не слишком густая. Дозатор сделан хорошо. Лишняя тушь если и цепляется за кончик щёточки, то только по средине, и это не значительно влияет на качество нанесения.
Комками не налипает. Прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков. С первых движений щёточки заметен результат. Многим покажется затруднительным использовать такую крупную щёточку, но я с самого начала очень быстро приловчилась к ней и могу аккуратно прокрашивать несколько слоёв, не зачернив при этом всё веко. А мелкие погрешности бывают со всеми видами кисточек, их легко можно устранить с помощью ватной палочки.

Тушь Essense "Get Big Lashes. Triple Black" заметно удлиняет и распушивает мои ресницы. Единственное, что могу отметить, тушь не подкручивает практически ресницы.
От природы они у меня среднего качества. Я бы не сказала, что длинные или очень густые, немного бледноваты на кончиках. В отзыве о лореалевской туши есть фото моих ресниц "голышом")). Если интересно, то можно сравнить.

Цвет насыщенный чёрный, после высыхания туши остаётся таким же ярким.

Вот какого эффекта я могу добиться с тушью Essense в несколько слоёв :

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Triple Black Mascara фото

Смыть просто мылом с водой не выйдет идеально. Нужно дополнительное очищение мицелярной водичкой, молочком или другим средством, которое подходит для снятия макияжа с глаз.
Тушь не водостойкая.

Стойкость у неё в течении дня шикарная. С утра и до самого вечера нигде ничего не осыпается, по векам не мажет. Хотя есть и те, у кого она сыпалась... Может срок годности закончился, не знаю.

За всё время, которое я пользуюсь этой тушью никаких раздражений, зуда, аллергических реакций и прочих страшностей с моими глазами и ресницами не произошло ни разу.

Тушь Essense, как и вся декоративная косметика этого бренда, относится к бюджетной. Поэтому позволить её себе может каждая. Вот только в продаже встречается редко у нас, не знаю как в других городах.
Цена её была 90грн ( около 200 рублей).

Покупать или нет, решайте сами. Так как щёточка не стандартная, может вызвать неудобства. А так, в целом, мне очень нравится, о покупке ни сколько не жалею. Буду покупать время от времени ещё и ещё).

Спасибо, что читаете меня, надеюсь вышло не скучно и кому-то пригодится :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственная щёточка-толстяк, которая мне нравится)

Света Я
А мне щёточки - толстяки нравятся, у моей давней любимице Pupa именно такая была, толстенькая)
Kikiss
Теперь буду пробовать и толстенькие) для меня это первая пока с такой щёточкой)
Кисса
Я тоже скупаю туши
Kikiss
В этом деле сложно остановиться))
Olga4100
Обожаю ваши ресницы, они шикарны! Маникюрчик, прямо в цвет упаковки, тоже очень красивый
Kikiss
О, спасибо огромное) если бы ресницы могли покраснеть от смущения, то мои бы именно это сейчас и сделали))
Framboise1
Реснички очень эффектно выглядят :)
Kikiss
Спасибочки большое) мне тоже очень нравится эффект, который даёт тушь)
AnnamamaB
Это журнал на фоне)? Я сеачала думаю как это вы так снимаете, пыталась в лицо всматриваться, может там этапы показаны))). Потом с мизинцем прняла,что это обложка). Ну а по поводу косметики вообще и гуталина))) пусть лучше будет болтше,у нас от этого радости прибавляется).
Kikiss
Ну да, журнал)) то физиономия Мадонны, не моя))) люблю подбирать фоны для фото из журналов)
Согласна, косметики много бывает только на лице, но никак не на полочках и в косметичке))
TobskyKs
Как раз хожу на эту тушь засматриваюсь, надо брать) спасибо за отзыв)
Kikiss
Если именно эту видите в продаже, то можете попробовать) стоит не дорого, а результат может порадовать, если, конечно, подойдёт Вам, на что я очень надеюсь)
TobskyKs
думаю, что подойдет) я пробовала другую тушь этой фирмы, мне очень понравилась)
Kikiss
Тогда я почти уверена, что и эта Вам понравится в использовании)
Azema
Тоже не люблю толстые щёточки, если бы не Ваш отзыв, то наверно прошла бы мимо этой туши. Но результат на фото просто потрясающий, теперь и я хочу попробовать такую тушь. Буду искать её в продаже )
Kikiss
Поищите, цена на неё, можно сказать, подарочная, а глазки преображает шикарно) мне очень понравилось ней пользоваться. Тоже раньше недоброжелательна была к толстым щёточкам, теперь поменяла мнение)
Очень надеюсь, что найдёте и она Вам понравится тоже)
Juliette-s0
Хороший результат, и глазки очень красивые)
Kikiss
Спасибочки) да, результат даёт потрясающий, мне очень нравится)
gallgar
В марианской впадине Ваших глаз и без туши утонуть можно)))
Kikiss
Ого))) аж дух перехватило от такого комплимента)) спасибо огромное)
Алекс2907
Тоже надо такую поискать
Kikiss
И Вы поищите, цена доступная, а удивить может не хуже люкса)
irenааaaaaaaaaaa
Хороший результат!
Kikiss
Мне тоже он кажется очень даже ничего)
Kvasolka
Щёточка моей любимой формы
Kikiss
Любите крупные щёточки?) я вот впервые попробовать решила и осталась довольна)
Rodana
Щетка не очень удобная. А глаза у Вас, действительно очень красивые.
Kikiss
Мне сначала так казалось, но к ней можно быстро привыкнуть)
Спасибо большое)
mentor1
Тушь это не мое. Не могу комментировать
Morskaja ja
Щеточка-толстяк))))
Kikiss
Именно так, не могу о ней сказать иначе))
ЯгодаМалинаКатя
Добрейшие, красивые глаза!
Kikiss
Спасибо огромное! Мне очень приятно ) некоторые, наоборот, говорят, что у меня злые глаза, агрессивные))
ЯгодаМалинаКатя
Это они от зависти и смотреть вглубь не умеют)
wanit
Вот это глаза у Вас - как они могут быть такими большими?)
Kikiss
Спасибо большое)) такая уродилась)))