Отзыв: Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes Triple Black Mascara - Единственная щёточка-толстяк, которая мне нравится)
Достоинства: Эффект, доступность, стойкость, объём флакона, приятный запах
Недостатки: Для меня нет ни одного
Всем приветы!)
Кто о чём, а я снова о туши для ресниц! Этого добра у меня, как гуталина у Матроскина и я постоянно покупаю и пробую новые марки и виды.
У меня, наверное, какая-то мания. И это, наверняка, не лечится).
В этот раз буду рассказывать о туши торговой марки Essense. Серия "Get Big Lashes. Triple Black". Ох, сколько разгромных и негативных отзывов на их туши есть только на "Отзовике", а в сети так вообще страшное дело... К слову, тушей Essense много разных, я даже свою не сразу отыскать смогла. Но я, как всегда, узнала об этом уже после того, как начала готовить отзыв.
Итак, упаковка.
Тут, конечно, всё было очень красиво и ярко, прямо таки, кричаще. Мой любимый фиолетовый цвет флакона + много надписей в стиле "граффити" в розовом и белом.
Но, увы, через пару недель вся красота начала слезать и стираться и флакон потерял свой изначально презентабельный вид.
Объём аж 12мл. Так что не зря она выглядит так массивно.
Производство - Италия.
Сверху на ней выбит фирменный логотип Essense.
А внутри этого фиолетового боченка внушающих размеров щёточка, которая при первом открытии меня сильно расстроила. Честно, я думала, что совершенно не смогу пользоваться такой огромной щёткой. И до этого никогда не пробовала подобные.
Строение щёточки спиральное, с мелкими, длинными щетинками, которые густо насажены в ряд, но сами кольца спирали имеют достаточное пространство между собой. Как оказалось, такое расположение щетинок очень удачное.
Никаких скошенных краев, уменьшения в диаметре к концу или к средине тут нет. Щёточка просто толстая и прямая.
Единственное, что тут можно "скосить" это угол наклона, так как головка подвижная и фиксируется в нужном положении, куда не согните. Мне удобнее немного сгибать её и под разным наклоном рукой регулировать процесс нанесения туши на ресницы.
Браво тому, кто разработал щёточку именно в таком варианте.
Для того, чтобы показать на сколько она крупная, я показала щёточку рядом со своим мизинцем:
Консистенция кремовая, не жидкая и не слишком густая. Дозатор сделан хорошо. Лишняя тушь если и цепляется за кончик щёточки, то только по средине, и это не значительно влияет на качество нанесения.
Комками не налипает. Прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков. С первых движений щёточки заметен результат. Многим покажется затруднительным использовать такую крупную щёточку, но я с самого начала очень быстро приловчилась к ней и могу аккуратно прокрашивать несколько слоёв, не зачернив при этом всё веко. А мелкие погрешности бывают со всеми видами кисточек, их легко можно устранить с помощью ватной палочки.
Тушь Essense "Get Big Lashes. Triple Black" заметно удлиняет и распушивает мои ресницы. Единственное, что могу отметить, тушь не подкручивает практически ресницы.
От природы они у меня среднего качества. Я бы не сказала, что длинные или очень густые, немного бледноваты на кончиках. В отзыве о лореалевской туши есть фото моих ресниц "голышом")). Если интересно, то можно сравнить.
Цвет насыщенный чёрный, после высыхания туши остаётся таким же ярким.
Вот какого эффекта я могу добиться с тушью Essense в несколько слоёв :
Тушь не водостойкая.
Стойкость у неё в течении дня шикарная. С утра и до самого вечера нигде ничего не осыпается, по векам не мажет. Хотя есть и те, у кого она сыпалась... Может срок годности закончился, не знаю.
За всё время, которое я пользуюсь этой тушью никаких раздражений, зуда, аллергических реакций и прочих страшностей с моими глазами и ресницами не произошло ни разу.
Тушь Essense, как и вся декоративная косметика этого бренда, относится к бюджетной. Поэтому позволить её себе может каждая. Вот только в продаже встречается редко у нас, не знаю как в других городах.
Цена её была 90грн ( около 200 рублей).
Покупать или нет, решайте сами. Так как щёточка не стандартная, может вызвать неудобства. А так, в целом, мне очень нравится, о покупке ни сколько не жалею. Буду покупать время от времени ещё и ещё).
Спасибо, что читаете меня, надеюсь вышло не скучно и кому-то пригодится :)
У меня, наверное, какая-то мания. И это, наверняка, не лечится).
Итак, упаковка.
Объём аж 12мл. Так что не зря она выглядит так массивно.
Производство - Италия.
Сверху на ней выбит фирменный логотип Essense.
Браво тому, кто разработал щёточку именно в таком варианте.
Цвет насыщенный чёрный, после высыхания туши остаётся таким же ярким.
Вот какого эффекта я могу добиться с тушью Essense в несколько слоёв :
Тушь не водостойкая.
Цена её была 90грн ( около 200 рублей).
Спасибо, что читаете меня, надеюсь вышло не скучно и кому-то пригодится :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Единственная щёточка-толстяк, которая мне нравится) |
Согласна, косметики много бывает только на лице, но никак не на полочках и в косметичке))
Очень надеюсь, что найдёте и она Вам понравится тоже)
Спасибо большое)