Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - Служит верой и правдой 5 лет.
Достоинства: Качество, долговечность, внешний вид
Недостатки: Шумноват
Всем доброго времени суток.
Чайник был куплен очень давно в 2013 году, цена была около 2 тысяч рублей.
Верой и правдой служит все это время. Нагревание воды достаточно быстрое. На носике есть простейший фильтр. Отмывается легко.
Расцветка у моего чайник кремовая, нейтральная. Такая подойдет к любому интерьеру кухни, кроме разве что черных и около-черных тонов.
Было падение с водой внутри, откололся кусок пластика на ручке, приклеил его обратно, до сих пор работает.
Единственный минус на мой взгляд- чайник немного шумноват, но т. к. он уже долго служит мне его не с чем сравнить.
Еще стоит заметить, что он легко отмывается: стоит рядом с фритюрницей и иногда него попадают брызги масла.
Чайник был куплен очень давно в 2013 году, цена была около 2 тысяч рублей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Служит верой и правдой 5 лет. |