Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Своих денег стоит
Достоинства: Легко наносится, подходит для "начинающих"
Недостатки: Чтобы рисовать идеальные стрелки нужно немного потренироваться
Довольно долгое время я пользовалась обычным карандашом, т. к. рисовать ровные стрелки подводкой не получалось вообще.
А вот фетровая подводка Vivienne Sabo как раз для тех, кто пока не готов рисовать ровные стрелки с помощью кисточки и кремовой или гелевой подводки))))))
Для меня Feutre fin настоящая палочка-выручалочка. Если ровная стрелка не получилась, то легко смывается с помощью мицеллярки, при этом никакого эффекта раздражения на глазах даже спустя несколько смываний (я пока училась рисовать ровные стрелки, могла смывать подводку 3-4 раза за утро). Удобно держать в руке, по толщине как обычный фломастер. Муж даже пошутил, что я у ребенка фломастер отобрала и им крашусь, дожились)))
Толщина стрелки регулируется нажатием и наклоном кисточки, удобно прорисовывать межресничную стрелку. Цвет и после высыхания остается сочным и темным. Стрелочка получается четкая и ровная (если руки из нужного места растут, но это пока не про меня). Еще один плюс в том, что такая подводка-фломастер не высыхает и не вытекает, потому что плотно закрывается (колпачок защелкивается, так что случайно он слететь точно не сможет).
Давно мечтала об идеальных стрелках, так что для меня это и правда палочка-выручалочка. Когда еще кисточкой научусь стрелки рисовать, а тут приноровилась уже минут за 10 управляться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Своих денег стоит |