Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Конфетка для ресничек

Достоинства: не осыпается, хорошая щеточка
Очередная новинка от MAYBELLINE. Тушь с конфетным запахом, от которого настроение с утра поднимается.

Я в поиске идеальной туши для своих ресничек. не так давно ко мне в руки попала розовая конфетка от MAYBELLINE.

Упаковка для любителей минимализма, но очень качественная, закрывается плотно, бояться за косметичку не надо. Форма необычная, но очень удобная Из рук не выскальзывает и со столика не укатывается.

Щеточка средняя, плотная, мне нравится. Для любителей жестких силиконовых щеточек не подойдет.

Формула туши с маслом кокоса, что позволяет ухаживать за ресничками. Правда за время использования пока ничего особенного не заметила. Так что чудодействейственного эффекта не ждите. Наносится легко, достаточно одного слоя.

Во время дня тушь не осыпается, реснички не слипаются, ощущения вполне себе приятные, во время дня не хочется постоянно проверять все ли в порядке, не стала ли пандой и т. д.

В общем, вполне себе носибельная тушь, да и по цене приемлемо. так что можно взять на заметку и прикупить на будущее еще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфетка для ресничек