Отзыв: Аюрведический препарат SURIA Herbal Limited Чаванпраш - Эликсир молодости.
Достоинства: Абсолютно натуральный состав.
Недостатки: у нас в стране дорогой
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели отзыва!
Вы никогда не задумывались, что мы желаем человеку, когда, приветствуя его, говорим ЗДРАВСТВУЙ?! Именно, мы желаем ему здоровья.
А здоровья я вам сегодня хочу всем пожелать еще и в связи моим отзывом напрямую касающемся темы нашего с вами здоровья. Речь пойдет об аювердическом препарате, который я привезла из Индии, и это Чаванпраш (Chyawanprash).
Я кушаю его уже более двух недель по чайной ложечке два раза в день. Я уже радуюсь работе ЖКТ, а все остальное не за горами.
Будьте здоровы, и чаванпраш вам в помощь.
Будьте здоровы, и чаванпраш вам в помощь.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эликсир молодости. |
Какие же они молодцы- за подделку лекарств- казнь! Супер,