Отзыв: Игрушка Конфетуны KF-1 - повергла в шок! Вы когда-нибудь кормили ребёнка обезьяньими какашками?

Достоинства: единственный плюс - зверьки походи на себя
Недостатки: непонятно каким местом думал производитель
Эту игрушку нашим детишкам передала бабуля, ей уже 9ый десяток, так что в игрушки она особо не вглядывалась. Игрушки в виде животных, ничего странного на первый взгляд.

К сожалению, не успела проконтролировать этикетку (муж распаковал игрухи, а этикетка ушла в мусорку), Хотелось бы узнать кто закупает эту дрянь в Китае.

Вобщем знакомьтесь, наши конфетуны:

конфетун - срун

На первый взгляд всё достаточно безобидно. Обезьянка и слоник - забавные зверушки.

На голове у обезьянки расположена бумажка. Если за неё потянуть, то обезьянка начинает издавать свои звуки. То же самое у слона, только бумажулька находится под ухом. После какого-то времени они сами собой затихают, и если им стукнуть по голове, они опять издают эти сигналы. (смотрите видео!)

конфетун - срун

Голова отворачивается у обоих. в ней находится батарейка. Чтобы её заменить надо открутить 2 шурупа - у обезьянки (на фото видны отверстия для шурупов). А у слона почему-то нет, у него детали склеены.

конфетун обезьянка

Туловище зверят заполнено конфетками. (на фото сверху видно)

А теперь самая жесть:
сзади под хвостом у них стоят миски. Как вы думаете для чего?

игрушки какают конфетами

Зверьё какает конфетами в миску. Мы были в шоке. Это уму не постяжимо. В глаза бы посмотреть человеку, создавшему это.

игрушка какает конфетами

слон какает конфетами

то самое отверстие из которого вылезают конфеты.

Чтобы это отверстие открылось надо нажать на хвост обезьянке. На фото мой палец как раз нажимает на кнопочку)

какающая конфетами обезьянка

слон какает конфетами

Ну и процесс получения конфет. Для этого надо нажать на тело обезьянки, она как бы приседает и выдаёт из выше представленного отверстия маленькую кругленькую конфетку

обезьяна какает конфетами

Про слона фото выкладывать не буду, у него та же система.

А вот эти аашки:

какающая конфетами обезьянка

Ребёнку я конечно это Г... не дала.
Сама попробовала, сделав вид, что я их достала из паночки, а не оттуда откуда выдаёт их обезьянка. По вкусу они напоминают конфетки петс или конфетки которые делают на бусы и браслеты.

Прошерстив просторы интернета в поисках какой-либо информации об этой игрушке нашла только один сайт, который занимается поставкой сладостей и игрушек в разные продуктовые магазины. Этот зверский конфетун есть у них в списке. Сайт "сладкая сказка", хорошее название для распространителей какающих мартышек. Там ничего про это изделие не написано кроме: вес 9гр., в блоке 12шт., в коробке 4, страна производительКитай. И всё.
Но зато я увидела, что производитель не ограничился слоном и обезьянкой. В наборе есть корова, у которой под хвостом стоит бидончик, заяц, утёнок и 2 разных динозавра.

Я бы этому производителю-китайцу, как говорила особа из Ширли Мырли... Глаз на джёпу.

Обязательно посмотрите видео, там всё показано.

Хороших Вам развивающих игрушек!
Общее впечатление повергла в шок! Вы когда-нибудь кормили ребёнка обезьяньими какашками?

Мазутка
дурь какая!додумались же
twj1d00awdp
Надо же до такого додуматься )
Островская
Очень интересно!Спасибо большое!И смех и грех((
Позорище...
Желаю производителям чтобы им в их жилище трижды наделал настоящий слон вот таких вот конфет...
И чтобы их дети попытались это попробовать...
twj1d00awdp
Конфесрун )))
Островская
ой спасибо подняли настроение))))Я пАд стАлом)
sysoeva
Вот-вот первая реакция-смех.)))Мда...слов нет.)))
винница
Вах-вах-вах!!! Увижу такую игрушку, специально для прикола куплю.
Вообще их надо продавать в отделах где всякие приколы, какого фига они их деткам то продают?)))
myrussia
Совсем уже ополоумели китайцы :)
Капелла
Жесть! И смеяться грешно с убогих, и плакать не о чем... Маразм видать был у того изобретателя:(
винница
Походила по сети, таких игрушек в мире уже много и пользуются спросом. Вот цитата
винница
Кондитерской игрушкой в виде 10-сантиметровой фигурки медведя гризли, справляющего естественные надобности после долгой зимней спячки жевательными конфетами, давно и с успехом торгуют американские магазины сладостей. Достаточно нажать зад медведя и, вуаля! - конфета выскакивает прямо в вашу руку!
конфета высКАКИвает))))
Вот-вот!)))
editor1
Явно продукт нездоровой фантазии.
это 100%
Тория
в качестве прикола сойдет, но как детская игрушка? вот уж правду говорят, идиотами земля не оскудеет
darinusya
Жесть! вот так игрушка...
Tanik2013
Боже, какая прелесть и креатив. Для детей конечно я бы такое не купила. А вот на подарок взрослому для прикола очень даже может быть. Спасибо насмешили.
upinsmoke
пожалуйста, как выше уже сказали, эта игруха для магазинов с приколами, а не для детишек
Татнюшка
Мдааа...
astra 4
Вот это да,ничего себе-игрушка . Автор что,решил посмеяться над детьми или вообще о чем думал ?
тибул
Прикольная игруха для детишек с чувством юмора
kata21
Бред какои то а не игрушки...
yellow27
Весело)чего только нет...сейчас в продаже))Может быть идея была как-то связано с приучением детей к горшку)))...
upinsmoke
скорее к приучению покопаться в горшке)))
yellow27
точно-точно))
ИринаКлименко
капец,видала,но такое впервые,а муж уже 15 минут регочет и говорит - интересно,что было в голове,когда эту игрушку выдали на гора
TANUSHA28
кошмар! Вот уж правда, чему научит такая игрушка!...
Добрая весна
Глупый прикол, какая-то игрушка для извращенцев.
anmary
ужас. кто это придумал интересно...
Как кто? Копрофилы!
загуглила "копрофилы" - фуу...бр
Элеонор
Вот прикол, не видела такого еще
Egoss
Хааааа,вот дела,как только люди не изготовляются)))))
OsinPs
да уж...(((
emmylie
ужас какой о.о
v1kuwa
рассмешили)))
Bumbarawka
спасибо:) настроение подняли:)
а игрушки, конечно, жесть!!!
Anechka G
да уж, жесть ))
ivgen08
наверное производитель подумал, что это очень оригинально.
Marizza2014
мдааа...
Kamilly
Вот это игрушки! Слов нет, и кто додумался до такого???
upinsmoke
ну кто-кто, китайцы)))) у них всё через то самое отверстие
Kamilly
В точку сказано! )))
rattrap
конфеты тройной очистки))))) как в анекдоте...
Gyknarochka12
Кошмар какой то ,ну и конфеты:((((
pollydada
ДА уж,нам можно и посмеяться,а вот детям портить восприятие не стоит)
pollydada
А видео понравилось,папа жжот)
Kasumi
Прикольная игрушка, юмора не понимаете. Сейчас такие игрушки популярны во многих странах.
morlanda
Ааа!какя пошлость!
upinsmoke
вот-вот! недавно на кассе в сетевом магазине Магнолия увидела динозавров этой же серии, бууэээ
3HTEP
Забавно! Нездоровая фантазия китайцев поражает!
LuLuscha
Фу, гадость!
Tania0204
Очень "оригинальная" игрушка!!!
helenstepa
Зря вы нападаете. У моей дочки была такая игрушка. Попалась случайно. Всех детей вне зависимости от культурного уровня семей в детстве очень смешат какашки. Она игрушку долго помнила. В отличие от красивых кукол и конструкторов. У нас был слоник ))) А куда исчез - большой вопрос. Может, кто-то из других детей прихватил, когда в гостях у нас бывали. Все дети очень смеялись. Нужно было только вовремя подкладывать конфетки в него. Тик-так подходили, кстати.
Я сейчас эту игрушки в подарок ищу и найти не могу. Это детский юмор называется. И он имеет место быть, как бы взрослые не противились этому.