Отзыв: Игрушка Конфетуны KF-1 - повергла в шок! Вы когда-нибудь кормили ребёнка обезьяньими какашками?
Достоинства: единственный плюс - зверьки походи на себя
Недостатки: непонятно каким местом думал производитель
Эту игрушку нашим детишкам передала бабуля, ей уже 9ый десяток, так что в игрушки она особо не вглядывалась. Игрушки в виде животных, ничего странного на первый взгляд.
К сожалению, не успела проконтролировать этикетку (муж распаковал игрухи, а этикетка ушла в мусорку), Хотелось бы узнать кто закупает эту дрянь в Китае.
Вобщем знакомьтесь, наши конфетуны:
На первый взгляд всё достаточно безобидно. Обезьянка и слоник - забавные зверушки.
На голове у обезьянки расположена бумажка. Если за неё потянуть, то обезьянка начинает издавать свои звуки. То же самое у слона, только бумажулька находится под ухом. После какого-то времени они сами собой затихают, и если им стукнуть по голове, они опять издают эти сигналы. (смотрите видео!)
Голова отворачивается у обоих. в ней находится батарейка. Чтобы её заменить надо открутить 2 шурупа - у обезьянки (на фото видны отверстия для шурупов). А у слона почему-то нет, у него детали склеены.
Туловище зверят заполнено конфетками. (на фото сверху видно)
А теперь самая жесть:
сзади под хвостом у них стоят миски. Как вы думаете для чего?
Зверьё какает конфетами в миску. Мы были в шоке. Это уму не постяжимо. В глаза бы посмотреть человеку, создавшему это.
то самое отверстие из которого вылезают конфеты.
Чтобы это отверстие открылось надо нажать на хвост обезьянке. На фото мой палец как раз нажимает на кнопочку)
Ну и процесс получения конфет. Для этого надо нажать на тело обезьянки, она как бы приседает и выдаёт из выше представленного отверстия маленькую кругленькую конфетку
Про слона фото выкладывать не буду, у него та же система.
А вот эти аашки:
Ребёнку я конечно это Г... не дала.
Сама попробовала, сделав вид, что я их достала из паночки, а не оттуда откуда выдаёт их обезьянка. По вкусу они напоминают конфетки петс или конфетки которые делают на бусы и браслеты.
Прошерстив просторы интернета в поисках какой-либо информации об этой игрушке нашла только один сайт, который занимается поставкой сладостей и игрушек в разные продуктовые магазины. Этот зверский конфетун есть у них в списке. Сайт "сладкая сказка", хорошее название для распространителей какающих мартышек. Там ничего про это изделие не написано кроме: вес 9гр., в блоке 12шт., в коробке 4, страна производительКитай. И всё.
Но зато я увидела, что производитель не ограничился слоном и обезьянкой. В наборе есть корова, у которой под хвостом стоит бидончик, заяц, утёнок и 2 разных динозавра.
Я бы этому производителю-китайцу, как говорила особа из Ширли Мырли... Глаз на джёпу.
Обязательно посмотрите видео, там всё показано.
Хороших Вам развивающих игрушек!
Вобщем знакомьтесь, наши конфетуны:
Туловище зверят заполнено конфетками. (на фото сверху видно)
А теперь самая жесть:
сзади под хвостом у них стоят миски. Как вы думаете для чего?
то самое отверстие из которого вылезают конфеты.
Про слона фото выкладывать не буду, у него та же система.
А вот эти аашки:
Ребёнку я конечно это Г... не дала.
Обязательно посмотрите видео, там всё показано.
Хороших Вам развивающих игрушек!
Общее впечатление | повергла в шок! Вы когда-нибудь кормили ребёнка обезьяньими какашками? |
Позорище...
Желаю производителям чтобы им в их жилище трижды наделал настоящий слон вот таких вот конфет...
И чтобы их дети попытались это попробовать...
Вообще их надо продавать в отделах где всякие приколы, какого фига они их деткам то продают?)))
а игрушки, конечно, жесть!!!
Я сейчас эту игрушки в подарок ищу и найти не могу. Это детский юмор называется. И он имеет место быть, как бы взрослые не противились этому.