Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Очередное убожество из серии "оторви и выбрось".

Достоинства: Отсутствует всё положительное.
Недостатки: Весь фильм и есть один сплошной минус.
Всем моё приветствие!

ТВ канал "Россия 1" продолжает свою целенаправленную работу в надежде потерять последнего своего зрителя. Телевидение мне в общем давным давно стало не интересным, я стараюсь смотреть только новости, с целью иметь представление о том, что происходит в мире.

Рекламные интригующие ходы этого канала просто умиляют своей наивностью и глупостью, мужской закадровый голос, способный выдерживать накал страстей на одном уровне с легендарным диктором СССР Юрием Левитаном, не может не оставить без внимания любую премьеру или анонс.

В фоновом режиме недавно прошла информация о комедийном фильме "Соседи" 2018 года, конечно изначально было понятно, что чего-то он него стоящего ждать не стоит, но в тоже время есть одноимённый сериал 2012 года, который не нашёл широкого распространения, однако смотреть его одно удовольствие в плане его подачи, лёгкости просмотра и юмора.

В том же фоновом режиме одним глазком мы немного посмотрели новинку, что хочется сказать, чем дальше тем страшнее, наивнее и глупее становится отечественное кино любого жанра. Сколько же можно изгаляться над деревенскими жителями, которые в этом сериале представлены в виде откровенных плебеев и клоунов, это уже даже не смешно, это стыдно и некорректно.

Смотреть такое кино не пустая трата своего времени, а просто напросто элементарное неуважение к себе, в первую очередь как к личности. Поймите меня правильно, запускать такое в эфир нельзя, а тем более восхищаться этой низкопробной работой.

Ни каких рекомендаций к просмотру этой чепухи от меня не будет. Лучше смотрите что-нибудь стоящее, спасибо за ваше внимание.
Время использования 15 минут
Общее впечатление Очередное убожество из серии "оторви и выбрось".

Vovka15082014
Все ясно) Пропустим
Gorodskaya777
Полностью согласна, такое невозможно смотреть, держат нас за дебилов.
Cbytl
Вам от меня респект, держат действительно за дебилов)
Kate Phoenix
И я не могу не согласиться!
Genya 7
Угу,итак этот долбоящик никто не смотрит, так еще и последнего зрителя прохлопят.
4ucheba
Не стану тратить время
ostapko22
Не стану смотреть
nicolett
реально убожество))
Cbytl
Слова есть конечно которые хочется сказать вслух, но нельзя)) Да вы их и сами знаете))
NataliElis
не смотрим почти ТВ, новости получаем из интернета)не доносят информацию они, очень сильно фильтруют, об истинных проблемах не говорят вообще, типа все круто, а на деле мы в такой …опе находимся сейчас
Cbytl
На счёт "опы" с вами согласен целиком, но я за политическими событиями всегда слежу, инет намного больше врёт чем ТВ, поэтому и сопоставляю все факты)
serg1554
Дело в том, что кино- и телепродукты направлены на определенную аудиторию. Если выпускают - значит это кто-то смотрит. А если смотрят - будут и дальше выпускать. Печально, но это замкнутый круг.
Cbytl
Да всё это я знаю, но этот проект вышел на финишную прямую, откровенное д…, с прекрасными актёрами, от это нонсенс для меня)
Tanyulechka
Правильно, что я им сразу не заинтересовалась
Татьяна19805
По тв сериалы и не смотрю
габбер
смотрел, но досмотреть не смог, переключил накал
GallivyD
хорошо что прочитала отзыв, а то уже собиралась его посмотреть ))))
Не стоит))
Genya 7
Уж лучше почитать отзывы ,чем всякую муть.
Алвей
я его пропустила, хотя хотела посмотреть. отзыв в точку!!!!
глана
А я и новости по тв перестала смотреть.
Ая Антонова
Давно такое не смотрю
Genya 7
И правильно делаете,продолжайте в том же духе.
Варвара 66
Глянула краем глаза не мое
милана10
Значит мимо
daria1983
Тоже смотрела его. Ничего так толком и не поняла
Лори-Лиз
Согласна , порой неловко за наших актеров , которым приходится играть такую чушь
Cbytl
Неловко за наших актёров мне не становится, они заранее знают на что идут, у них в глазах только деньги которые они получат, и ничего больше, нет у них человеческих чувств, морали и чувства собственного достоинства)
cherry-вишня
а я уже хотела для бабули скачать,теперь не буду тратить трафик )
Дядя Федор2
Странно видеть здесь Сидихина…
Pastushkova8888
А мне Ивановы понравились)
hunter852013
Вот вам бабушка и Юрьев день - я то думал, что мне одному кажется, что фильмы стали создавать из абсурда и явной некорректности…
Cbytl
Пафос достойных, насмешка над людьми второго сорта, в общем это полное г…, не имеющее ни какой художественной ценности)
hunter852013
Ничего себе… значит смотреть точно не буду. текст был красноречивее анонса
Nikita3553
Мне не понравился
subudai
Надо тоже какой-нибудь фильм разгромить.
Света Я
Даже и внимание не обратила бы.
stavropolieva
Непонятно зачем снимают такое кино
Goni32
Сериал для недалёких людей. Но если снимают, значит есть спрос на такое.
Выводы делайте сами.
vladlenka78
из последнего подобного морских дьяволов смотрела)
Cbytl
Да и они принялись до изжоги)
12SElena12
Да, анонсы от ведущих это что-то. Ладно бы фильмы были стоящие.