Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Все от мала до велика любят спелую клубнику
Достоинства: Фруктовый аромат, копирующий другие, более благородные, духи
Недостатки: Не стойкий абсолютно, хрупкая коробочка
Я люблю духи, но не могу сказать, что хорошо в них разбираюсь. Сложно описать аромат словами, ведь на каждом теле он раскрывается по своему. Однако я выскажу свое впечатление о водичке, которую подарила мне моя подруга - ей запах показался резким.
Paco Rabanne Black XS был у меня очень давно и я обрадовалась, что этот запах появился снова в моей жизни.
Конечно, вода от oriflame уступает в стойкости. Держится буквально полтора-два часа. Духи оформлены в красивый красный флакончик, корбочка из тоненького картона. Выглядит дешево.
Думаю, подходит он больше для девушек максимум до 35 лет. Солидным женщинам он покажется детским.
К покупке не рекомендую из- за стойкости.
Лучше переплатить и пахнуть подольше и поблагороднее Paco Rabanne Black XS, который повторяет этот запах.
К покупке не рекомендую из- за стойкости.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |