Отзыв: Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем" - Мне нравится аромат.
Достоинства: Приятный аромат, хорошее питание для волос.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
У облепихи специфический аромат, и мне он нравится. Поэтому я с удовольствием покупаю ухаживающую косметику, содержащую эту ягоду.
Облепиховый бальзам бренда "Natura Siberica" возможно приобрести в двух видов упаковки: флаконе и пакете. Второй вариант дешевле.
Бальзамом в флаконе пользоваться намного удобнее. С помощью нажимной крышки с дозирование средства просто и удобно.
Бальзам подходит для всех типов волос. После его использования волосы легче расчесываются, выглядят блестящими. Волосы легкие, пушистые.
Всем любителям аромата облепихи рекомендую.
Всем любителям аромата облепихи рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне нравится аромат. |