Отзыв: Бальзам для губ Дон-Арго "Поцелуй" - Действительно настоящий бальзам с правильным составом

Достоинства: Состав, качество, эфективность, цена
Когда начала пользоваться продукцией Арго и увидела отличные результаты, то решила поискать что-нибудь для оздоровления губ, которые постоянно подвергаются воздействию окружающей среды и часто становятся сухими и трескаются.

Нашла вот такой бальзамчик.

Бальзам для губ Поцелуй

Этот бальзам рекомендуют использовать для повседневного ухода за губами, защиты и от УФ и обветривания, а также как основу под любую помаду, что тоже очень хорошо.
Состав мне очень понравился, в него входят натуральные масла, как раз то что необходимо для получения хоть какого то положительного эффекта.

Состав бальзама для губ Поцелуй

В основе вазелин и вазелиновое масло, а не глицерин. Вазелин никакого отрицательного воздействия не несёт, он просто создаёт защитную плёнку, а масла входящие в состав увлажняют и питают губы. Ещё в состав входят натуральные экстракты, что тоже несёт положительный эффект, хотя они и стоят на последнем месте. Есть совсем немного химии.
Бальзам бесцветный, на губах ощущается почти как обычный вазелин, только приятнее.

Консистенция бальзама Поцелуй

Теперь я использую этот бальзам каждый день, губы и вправду стали мягче и не такие сухие как раньше.
Буду покупать снова, когда закончится.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно настоящий бальзам с правильным составом