Отзыв: Аудиокнига "Я - легенда" - Ричард Матесон - В этом что-то есть!

Достоинства: Отличная работа читающего , удобно слушать в ночное время суток
Недостатки: не искал
Доброго времени суток всем читателям сайта отзовик!

Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями от книги Ричарда Метисона "Я - Легенда", знакомство с которой прошло для меня очень необычным способом (ну, во всяком случае для меня, так как аудиокнигу использую впервые), а именно путем прослушивания ее аудио версии. Забегая наперед скажу, что мне понравилось) очень удобно в ночное время суток, получаешь удовольствие не мешая при этом окружающим.

Слушал книгу в исполнении Олега Булдакова, так как именно о нем читал больше всего хвалебных отзывов. И правда, человек читает очень интересно, старается делать это в разных ролях, выражает голосом все переживания героев, в общем делает свою работу на твердую оценку ПЯТЬ - молодец!
Буду рекомендовать к прослушиванию книги именно в его чтении!

Что же касается самой истории, то она абсолютно не похожа на историю одноименного фильма с Уилом Смитом, из общего здесь только идея, и это меня очень порадовало - непредсказуемость, интрига...)

Конечно, ни одна аудиозапись не сравнится с чтением настоящей книги, но аудио версии по своему интересны!
Длинна записи - порядка 6 часов, у меня на нее ушло три вечера!

На этом все, спасибо за внимание!
Время использования 3 дня
Общее впечатление В этом что-то есть!

Svetlanaterra
Всего почти Матесона прочла и иногда перечитываю,один из любимых писателей. Но аудиокнигу все равно не воспринимаю))))
Владислав93
Ну , я так тоже говорил , пока жизнь не заставила))))
Svetlanaterra
А я никогда ни от чего не зарекаюсь) Но пока могу,воздерживаюсь)
Svetlanaterra
Но это же один из моих первых комментариев! Заставляешь меня повторяться)
Владислав93
Ну да, чего это …))
sommer1975
Тоже сегодня о ней написала. Классная вещь!