Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Вкусно, но и дорого

Достоинства: Вкусное, качественное
Недостатки: Дороговато
Сегодня увидела в супермаркете вот такое мороженое и просто не смогла пройти мимо

Мороженое эскимо с фундуком Коровка из Кореновки фото

ведь у Коровки из кореновки всегда вкусное и качественное мороженое, но вот цена на него обычно высоковата. Долго я на него смотрела, но мне хотелось именно мороженого в какой-то посыпке, а тут фундук.

Ожидала я на мороженом конечно побольше орешков, но и так в целом неплохо

мороженое внутри просто белое

Мороженое эскимо с фундуком Коровка из Кореновки фото

но благодаря вкусному молочному шоколаду и орешкам недостатка вкуса не ощущается. Пломбир хороший и радует, что он сделан из сливок

Мороженое эскимо с фундуком Коровка из Кореновки фото

так как они первые в составе, что не может не радовать, ведь это на самом деле настоящий пломбир.
Шоколад, как я уже сказала тоже очень достойный и тонкий, что позволяет его аккуратно откусывать, не ломая на большие кусочки. Орешки тоже хорошего качества и даже несмотря на то, что я не люблю орехи в мороженом из-за того, что они застревают между зубов, тут такой проблемы не обнаружила и орешков мне конечно хотелось бы побольше.
Нов целом мороженое очень вкусное и чувствуется прекрасное качество, за которое я отдала 55 рублей. Конечно это не дешево и мороженое других марок стоит на порядок дешевле, но вкус будет уже не тот, поэтому платить ли такие деньги за это мороженое решать каждому, но оно того стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но и дорого

kontroler07
Очень вкусным кажется,белоснежным.Надо купить
Tatyana M
Пока не покупала. Попробую)
брадобрей
Ела только в стаканчиках, качество и вкус отменные, попробую и эскимо
julia-06
Пробовала такое, вкусное))
rat-alexa
ходовой товар летом)
kat34
мы круглый год едим мороженое в больших количествах
Norma68
Очень аппетитное мороженое
Beauty Eleonora
Не самое дорогое. Пойдет.
MarEvo512
Я люблю эскимо.
lana alesenko
Ни когда не жалею денег, если это истинное удовольствие и радость)))
Masks85
На вид очень вкусное! Мне бы понравилось)
IlsiSab
Обожаю эту марку)
oksanas81
55 руб вполне нормально за качественное мороженое.
Ая Антонова
люблю "коровку из кореновки"
elenaki
Покупала я в Москве мороженое и по сто рублей. Кстати, сразу выбросила- этотпросто невозможно было есть.
Витаминка Майя
Вкусная мороженка