Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Качественный шоколад в интересной упаковке, а за 38 рублей вообще отлично

Достоинства: качество, дизайн, цена по акции
Недостатки: соевый лецитин

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Спасибо, что заглянули в отзыв! Мне очень нравится шоколад фабрики Коммунарка, в частности очень вкусный и качественный у них шоколад 68% горький. К тому же на днях он был куплен по акции в Спаре всего за 38 рублей за плитку 90 грамм.
Дизайн у упаковки интересный, по крайней мере - не стандартный - бумага(неяркая с бежевым рисунком), внутри -фольга.
Состав хороший, ароматизатор Ваниль натуральный, но жаль, что есть соевый лецитин:

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Шоколад очень симпатичный и аппетитный на вид, твердый, как и подобает нормальному качественному шоколаду, а уж после охлаждения в холодильнике вообще разламывается с большим трудом и в холодном виде становится еще вкуснее.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Шоколад очень вкусный, чувствуется, что это настоящий шоколад, а не непонятная субстанция, как это иногда бывает.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный шоколад в интересной упаковке, а за 38 рублей вообще отлично

kondro2020
Ох, он и вправду очень вкусный!
Nikoleta
почему так дешево не понятно
по акции
seawave9
Хороший, и дизайн классный.
MySonIsMySun
необычная упаковка) не видела такой шоколад, надо будет поискать)
СПБ Оля
я завтра тоже в Спар
Misha2010
с удовольствием бы попробывала
нина кожемякина
я такой брала в Фикс Прайсе за 50 рублей. За свои деньги - неплохой.
ЗЮСик
надо поискать такой,люблю горький
Sluchai007
я бы по такой акции с десяток прикупила)
Fantasia0909
Впервые вижу такую упаковку
Michaela
Мне бы такую плиточку!
Эдпитер
а мне не понравился. Вообще,наш питерский шоколад ,на мой взгляд, лучше минского
Experter
согласна, питерский вообще отличный, тоже очень нравится
neu-antonina
пробовала. Вкусный шоколад, но я "Коммунарки" обожаю их 200 граммовые пачки горького шоколада с начинками.
MSo4nik
Выглядит вполне прилично)
Виктория Волкова
Симпатично выглядит.
Criolla
Состав средний
Experter
соевый лецитин сейчас практически во всем шоколаде к сожалению
Criolla
К натуральным лецитинам (Е 322), которые также иногда называют «соевый лецитин», добавка E 476 отношения не имеет.
Kseniyaa3
Упаковка красивая, на вид аппетитный шоколад
marialvanovna
да, упаковка мне нравится. А шоколад такой не пробовала. спасиьо за отзыв
gallgar
Тоже пробовал такой - настоящий горький шоколад. Но в наших спарах его не видел
sladkayqwerty
Не встречала такой шоколад. А этот продукт в составе не такой уж и страшный.
Experter
хороший состав , только соевый лецитин не очень, но о н во всем шоколаде сейчас…
sladkayqwerty
Вот я и говорю вам, что он ещё и полезен. Посмотрите в сети.
Diana Melnikova
Выглядит очень даже, жаль у нас такого не продают.
Сметаночка
Упаковка стильная) И вкус не подвел. Надо попробовать. А то дети все норовят всять шоколад с разными интересными начинками
hlopotuchra
Видела недавно, но мне надо было для детей, поэтому купила молочный. Возьму такой тоже на пробу.
анфиса 2001
на вид достойный.
stavropolieva
Какая интересная и простая упаковка