Отзыв: Масло чайного дерева "Камелия" - Натурально,эффективно, многофункционально
Достоинства: Достоинств множество-эффективно помогает при различных проблемах
Года 1,5 назад я первый раз приобрела это масло в аптеке. Мне его посоветовала подруга, как отличное антисептическое и противовоспалительное средство, помогающее от многих проблем. С тех пор это масло есть в моей домашней аптечке всегда.
Летом оно прекрасно помогает от укусов насекомых, а зимой - от простуд. Недавно сильно заболело горло - сделала пару ингаляций, добавив несколько капель этого масла в кипящую воду, и подышав над этой водой, и горло прошло. А носовые проходы просто смазывала изнутри этим маслом, капнув на пальчик одну капельку масла - оно ведь не сильно концентрированное-масла чайного дерева там 10%, а остальные 90% - соевое. Насморк исчезал, лишь чуть помаячив на горизонте! И, несмотря что в состав входит всего 10% масла чайного дерева - все равно результат отличный, причем при различных проблемах.
Флакон 25 мл стоит всего 78 руб, а пользы - море!
Герпес, который возникает периодически на губах и в самое неподходящее время, знаком многим. Так вот, я теперь проблем с ним не знаю, только почувствую на губе начало воспаления, сразу начинаю смазывать это место маслом чайного дерева. На следующий день губы назревает и прорывается, но я мажу, не переставая, пока это место полностью не заживет-хватает обычно 2-3 дней. А раньше ходила с распухшей губой по неделе и больше, покупая мази, типа Ацикловир и более дорогие. Сейчас герпес стал появляться все реже и реже, что, конечно, только радует. Чуть назревает прыщик, сразу мажу его маслом, и на следующий день он либо уменьшается, либо, если слишком большой, чуть подсыхает, проходя через день-два.
Добавляя это масло в аромалампу, прекрасно дезодорируется помещение, что незаменимо в период разгула всяческих инфекций, типа гриппа.
Кстати, масло очень ускоряет заживление свежих ран, порехов, ожогов и ссадин - проверено на себе!
Флакон 25 мл стоит всего 78 руб, а пользы - море!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Натурально,эффективно, многофункционально |