Отзыв: Кофе Auchan "Бон Кафе" - Хороший растворимый кофе.
Достоинства: Вкус, тонизирующий эффект.
Недостатки: Не выявлено.
Героем нынешнего отзыва будет растворимый кофе Бон Кафе от Aushan сублимированный.
Приобрёл я данный продукт в сети магазинов Атак/Ашан. Упакован кофе в пластиковый пакет объёмом 100 грамм. Когда открыл пакет, почувствовал запах качественного растворимого кофе.
Также отмечу тонизирующий эффект продукта, чего не заметил в кофе от Nescafe. Вкус кофейный, а не корня одуванчика обжаренного на сковороде, как у дешёвых подделок под кофе. (Вкус ощутил, так как пью кофе без сахара.)
Тестировал продукт в течение 2-х месяцев, на суточных сменах. Эмоции от использования только положительные. Рекомендую к применению.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |