Отзыв: Аудиокнига "Дар Мидаса" - Роберт Кийосаки, Дональд Трамп - Почему кто-то богатеет, а кто-то нет.

Достоинства: Множество жизненных примеров, простота.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Хотелось бы поговорить о аудиокниги "дар Мидаса". Ее написал союз двух авторов. Дональд Трамп и Роберт Кийосаки - довольно известные личности, истинные мастера в вопросах бизнеса, менеджмента и саморазвития.

В своей книге каждый из них раскроют секрет успеха. Расскажут, как одни могут не прилаживая усилий приумножать свои богатства, а около 90% остального населения лишь наблюдает за этим со стороны.
Почему именно "дар Мидаса"? Да потому что автора уподобляются мифическому царю Мидасу, который имел дар преобразовывать в золото всё, к чему касался.

Книга разделена на пять глав, каждая из которых- один палец на руке царя Мидаса. Пять пальцев -пять главных факторов: "сила характера, концентрация, бренд, взаимоотношения, мелочи имеют значение". Каждый из перечисленных факторов по-своему важен, и лишь собравшись воедино, они разбудят волшебную силу Мидаса.

Почему стоит прочитать эту книгу? Да потому что учиться богатству нужно у тех, кто богат, и если это не Кийосаки и Трамп, то кто?
В аудиокниге раскрыты все тонкости и, в какой-то степени, неудачи авторов, которые они, как истинные профессионалы смогли преобразить в опыт, ставший фундаментом их бизнесу!

Напоследок хотелось бы привести одну цитату из книги, которая заставляет довольно сильно задуматься:" Жизнь не похожа на точильный круг. В зависимости от того, из чего вы сделаны, она либо сотрет в порошок, либо отшлифует".
На этом все, надеюсь я смог вас заинтересовать, ведь вы не пожалеете времени, которое потратите на финансовую грамотность.
Время использования около 9 часов
Общее впечатление Почему кто-то богатеет, а кто-то нет.

MarGoonlain
с цитатой полностью согласна
в книге их еще много)
Псевдоним 2
Надо бы подучиться)
В жизни пригодиться
OXIGEN1972
Не знала о таких способностях Трампа.
Notorious404
Помню я его читал, до того как он стал президентом…в тот момент я и подумать не мог, что ему удастся Такое!
ностромо
ну трамп и писатель