Отзыв: Кондитерская-студия "Кусочек счастья" (Россия, Санкт-Петербург) - Торт на заказ - вкусно, красиво и в срок!

Достоинства: Безумно красивый, вкусный торт; внимательное отношение к клиенту, дегустация, доставка в срок, делают скидку
Недостатки: минусов не нашла
Искала хорошую кондитерскую. Хотела заказать красивый торт на заказ по собственному эксизу на день рождения любимому.

Кондитерскую "Кусочек счастья" мне посоветовала подруга, не так давно сделавшая там заказ. Я залезла к ним на сайт, посмотрела уже готовые варианты тортиков. Мое внимание привлекла запись на бесплатную дегустацию. Созвонилась с менеджером, - очень приветливый персонал. Заполнила электронную заявку и в этот же день поехала к ним "на разведку".

В общем, мне дали попробовать абсолютно все имеющиеся начинки, - если не ошибаюсь, их около 12... Так что предупреждаю заранее, - тем, кто сидит на диете, - туда ехать не стоит)) Все очень вкусно!

Есть начинки с масляным кремом, сметанным, взбитыми сливками, сгущенкой, сливочно-творожным кремом, с добавлением ликера, фруктов, орехов, сиропа... Было очень сложно сделать свой выбор. Любую начинку можно было видоизменить, то есть привнести что-то свое, - например, попросить добавить больше масла или исключить орехи... Но, руководствуясь тем, что любимый предпочитает мясляный крем, я остановилась на шоколадном мясляном торте, который напомнил торт "Прага".

Я показала рисунок своего будущего тортика. Вместе с кондитером обсудили нюансы. Она посоветовала, как сделать лучше, как и чем украсить. Обсудили цвета, сроки изготовления.

Несмотря на то, что я пришла в кондитерскую "Кусочек счастья" первый раз, - мне пошли на уступки, сделали скидку, так что доставка получилась практически бесплатно.

И вот настал день "Х", когда долгожданный тортик должны были привезти домой прямо в день рождения. Доставили точно к сроку. Честно скажу, это было эффектно. Неожиданность сработала, - это во-первых. Признаюсь, даже я была ошарашена, когда увидела это творение. Про любимого вообще молчу. Даже насмотря на то, что он не особо любит "сюрпризы", - этот сюрприз удался на славу. Это просто искусство, а не торт. Красота неописуемая, - и невероятный вкус! В

Я осталась очень довольна. Всем рекомендую!

мой подарок

Кондитерская-студия Кусочек счастья, метро Удельная (Россия, Санкт-Петербург) фото

Общее впечатление Торт на заказ - вкусно, красиво и в срок!

tina2105
какой милый тортик!
vikulya-98
вау!какой красивый)
LyubaGrom
какой красивый тортик! и есть такой жалко)