Отзыв: Чехол-кейс Apple для Iphone 6 - Удобный чехол с кольцом

Достоинства: Кольцо, примагничивается к держателю авто, неплохой дизайн, плотный силикон
Недостатки: Слишком легко надевается и снимается со смартфона; кольцо пластиковое; краска со временем начинает стираться
Хоть я и предпочитаю чехлы-книжки за их удобство и безопасность для смартфона, но иногда хочется что-то обновить. Заказала я для своего iPhone 6 чехол kisscase с кольцом-держателем. Приглянулся мне фиолетовый цвет.

Чехол

В таком виде, с наклейкой на держателе, пришла одёжка для телефона.

Чехол сделан из жесткого силикона, не слишком тонкий, его можно гнуть во все стороны. Внутренняя поверхность гладкая, с подсказкой, что кольцо крутится во все стороны.

Внутри

Кнопки закрываются силиконом полностью, для переключателя режимов, а также входа наушников, зарядки и динамиков прорезаны аккуратные отверстия без заусенцев и неровностей, точь в точь совпадающие с телефоном.

Отверстия

Рамки выступают над экраном буквально на миллиметр, поэтому я советую с таким чехлом обязательно наклеить защитное стекло.

В В моем случае кнопка включения и уменьшения громкости нажимается нормально, а вот кнопка увеличения громкости жмется очень туго, хотя все совпадает.

Кнопки изнутри

Если честно, то я думала, что вся задняя конструкция будет полностью металлической, раз чехол подходит к магнитному держателю. Однако кольцо с вращающейся рамкой пластиковые. Посеребрение пока не облезло, а вот фиолетовый цвет уже немного стерся. Надевается и снимается чехол совсем легко - надеюсь, при падении смартфон не выпадет. Так выглядит айфон в не совсем уже новой обновке:

Телефон в чехле

Кольцо проворачивается туго, ступенчато, с громкими щелчками. Поворот на 90 градусов - 3 щелчка. Благодаря стопперу телефон устойчиво становится даже на гладких поверхностях, причем как в наклонном горизонтальном, так и в вертикальном положениях.

Кольцо

Примагничивается чехол только к сильным магнитам, от магнитных лент падает даже без телефона.
В руках kisscase немного скользит, но за счет кольца риск падения снижается - я обычно продеваю через него палец.
Покупала я чехол за 1,92 доллара. Считаю, что за такую цену объект отзыва вполне заслуживает четверку.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный чехол с кольцом

Янабузин
красивый чехольчик)