Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - Лютый треш под Аве Марию
Достоинства: нет
Недостатки: не зрелищный
Это не настоящий фильм, даже до категории В не дотягивает, мне кажется такой "фильм" можно снять при желании своими силами. Из декораций только деревянные паллеты, кетчуп с зубной пастой, крышки от кефира и прочий мусор. Бездарные ноунейм актеришки и такой же тупой сюжет.
Такого жанра фильмы, где запирают и заставляют играть на выбывание, могу смотреть в любом количестве, не жду оригинальности, только дайте смотреть что-то новое. А тут свежак 2018 года, хотя рейтинг у него низкий, я не подозревала, что жанр реально треш. Уже через 20 мин стало обидно, поняла что теряю время, но досмотрела.
Шайка пресыщено-напыщенных злодеев пошла в город и склеила себе парня или девушку в таких местах как спортзал, дабы у них была хорошая физическая подготовка. Впоследствии их опоили и бросили на склад с паллетами. Вмонтировали каждому "камеру" в лоб, но на камеры это меньше всего похоже, даже не отблескивает ничего, ходят как будто с сургучными печатями на лбу.
Выпустят живым только одного, и хотя они перебили друг друга - невозможно вспомнить ни одного яркого убийства. Крови (кетчупа) почти нет. Постоянно на экране штабеля паллет под несоответствующее музыкальное сопровождение. Людская натура, загнанная в угол перед лицом смерти, описана парой шаблонов, острых психологических моментов нет.
Сразу ясно кто выживет, фильм не заканчивается после одного выжившего, есть еще немного продолжения сюжета. Пожалуй только тогда и возникает немного интереса при просмотре, но все тоже предсказуемо. Ни в коем случае не смотрите этот идиотизм, капустник и утренник.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Лютый треш под Аве Марию |