Отзыв: Крем для рук Sibirska Apotheca дневной жасминовый - Приятный крем
Достоинства: хорошие свойства
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине натуральной косметики Органик шоп недавно я купила себе два крема для рук: один домой, а другой на работу.
Вообще, сначала я хотела купить только один крем, но на кассе увидела маленькие симпатичные тюбики с кремами, вот и решила один прихватить на работу. Именно об этом креме и пойдет речь.
Крем выпускается ООО Северная косметика под брендом, до настоящего времени мне неизвестным. Раньше пользоваться их косметикой мне не приходилось, да и не встречалась.
Сначала мне показалось, что это крем бренда Натура Сиберика, похожее оформление тюбика. На лицевой стороне указано название бренда и крема
Крем легко распределяется по коже рук, очень хорошо ее увлажняет и разглаживает. Впитывается довольно быстро, что актуально для меня на работе, поскольку можно не опасаться, что компьютерная мышка или клавиатура будут жирными, также можно почти сразу работать с документами.
Кожа после применения крема становится очень мягкой и нежной, бархатистой. На вид выглядит тоже хорошо.
Не смотря на маленький объем - всего тридцать миллилитров, хватит мне крем надолго, так как его нужно совсем чуть-чуть, чтобы хорошо увлажнить кожу.
Выделю основные свойства крема, которые мне понравились:
- натуральный состав;
- быстро впитывается;
- очень хорошо увлажняет кожу рук;
- разглаживает кожу рук;
- кожа рук становится мягкой, нежной, бархатистой;
- экономичное использование, так как нужно небольшое количество, чтобы достаточно хорошо увлажнить кожу рук.
На работе вода у нас не такая, как дома. После воды на работе кожа рук постоянно нуждается в увлажнении. Этот крем позволяет мне использовать его не каждый раз после мытья рук, а через раз.
Так что Жасминовый дневной крем для рук Sibirska Apotheca рекомендую.
Выделю основные свойства крема, которые мне понравились:
- натуральный состав;
- быстро впитывается;
- очень хорошо увлажняет кожу рук;
- разглаживает кожу рук;
- кожа рук становится мягкой, нежной, бархатистой;
Так что Жасминовый дневной крем для рук Sibirska Apotheca рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный крем |