Отзыв: Туалетная вода United dreams "Stay positive" - Аромат весны
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Низкая стойкость
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Не так давно мне подарили туалетную воду от United colors of Benetton из линии United dreams, под названием"Stay positive".
Объем флакончика - 50 мл., флакон выполнен скромненько, но очень симпатично.
Ноты базы - прозрачные цветы, кедр, амбра.
Ноты сердца - экзотические фрукты.
Верхние ноты - бергамот, мандарин.
Не могу сказать, что я слышу все эти ноты в аромате, но все они в сочетании создают легкий и притягательный аромат. Аромат представляет собой нечно среднее между сладким и свежим, но свежести в нем чуточку больше.
Аромат по-настоящему весенний благодаря своей легкости и ненавязчивости.
Шлейф у него очень слабенький, стойкость высокой тоже трудно назвать. Примерно через пару часов после нанесения аромат туалетной воды уже не ощущается.
В принципе, туалетная вода неплохая, хотя стойкость, конечно, подкачала, а это очень важный параметр для меня, поэтому высокую оценку не поставлю.
Спасибо за внимание!
Объем флакончика - 50 мл., флакон выполнен скромненько, но очень симпатично.
Ноты базы - прозрачные цветы, кедр, амбра.
Ноты сердца - экзотические фрукты.
Верхние ноты - бергамот, мандарин.
Аромат по-настоящему весенний благодаря своей легкости и ненавязчивости.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат весны |
Думаю, мне бы пришёлся по вкусу)