Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - египетские таблетки, которые мне не помогли. Можно использовать беременным и во время гв

Достоинства: нет
Недостатки: не помогает при болях в горле
Сегодня я расскажу о таблетках, которые направлены на лечение воспаленного горла. Речь пойдет о лекарственном препарате "Ларипронт", страна производитель - Египет. Сразу скажу, мне они не подошли. Они не только не помогли мне в свое время справиться с болью в горле, но и усугубили ситуацию. В результате боль в горле усилилась. Кстати, эти таблетки я купила после того, как попробовала таблетки для рассасывания "Лизобакт", которые мне тоже не подошли совершенно. Кстати, их можно употреблять во время беременности и во время грудного вскармливания (гв).

Вот так выглядит упаковка:

ларипронт

На самой картонной упаковке указана информация:

Производитель:

ларипронт

Вот так выглядят сами таблетки:

ларипронт

Мне они не помогли, так что рекомендовать я не хочу. Есть более действенные способы вылечить горло)) К примеру, полоскания и мой любимый препарат- Спрей Инфамед Мирамистин. Именно он помог мне вылечить больное горло))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление египетские таблетки, которые мне не помогли. Можно использовать беременным и во время гв

Танюшка83
Нам иммунолог назначал эти таблетки вкупе с другими,т.к у ребенка был ларингит со стенозом. Нам помогли
Дядя Федор2
К египетской фармакалогии я бы с осторожностью относился-далеко не лидер в этой области)
Nata-PRADA
Использовала во время беременности результата ноль, оочень слабенькие
cherry-вишня
как то всегда насторожено отношусь к Египетским и Индийским препаратам.
Lenysik-17
Видела такие, хорошо не взяла
kontroler07
Я покупала только ларингосепт-не помог
MamaElli
Ларипронт и лизобакт аналоги, брала, что дешевле это ларипронт. Он мой спаситель во время беременности и Гв.
Виола0701
НЕ пробовала.