Отзыв: Фильм "Параллельные миры" (2012) - меня этот фильм действительно тронул. Очень понравился. О любви
Достоинства: романтичный, красивый, со смыслом
Фильм "Параллельные миры" мне очень понравился! Помню, что первый раз смотрела я его давно, но этот фильм хочется пересматривать снова и снова. Очень красивый, романтичный, жизненный, но все же фантастика.
Сама идея очень оригинальна. Так, фильм о двух мирах: верхний мир - там, где живут богатые люди, а также нижний мир - там, где пытается выжить вся беднота. Этот фильм не только о богатстве, но и о любви. Так, бедный парень влюбляется в богатую девушку и пытается совершить невозможное)) Есть моменты приятные, есть тревожные и несправедливые. Но в целом фильм просто чудесный! Помню, как я долго ходила под впечатлением от просмотра. Рекомендовала всем знакомым))
Музыка и озвучка мне понравились. Как сыграли актеры- тоже)) В главных ролях Кирстен Данст, Джим Стёрджесс. Длится фильм 1 час 48 минут. Жанр: фэнтези, мелодрама. Рекомендую!
Общее впечатление | меня этот фильм действительно тронул. Очень понравился. О любви |
хорошо запомнились герои девушка с парнем,Иден и Адам.