Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - Какашка сделает Ваш день)))
Достоинства: Трэш)
Недостатки: Не искала.
Благодаря Отзовику посмотрела мультик под названием "Какашка", да, да, именно какашка и речь в нём идёт не про какого - либо нехорошего человека, а именно про ту самую, родную и знакомую каждому))).
Когда начала смотреть, первая мысль была о том, кто вообще снимает и придумывает такие "сюжетные линии", что творится в голове у этого человека и что он употребляет))) Это просто трэш, иначе никак...
Это японский мульт - коротыш, идёт всего полторы минуты, впрочем время просмотра максимально приближено к среднестатистическому процессу появления на свет главной героини, про которую снят этот ржач)))
Нашему взору предстают маленькая пухлая девочка, похожая на будущего сумоиста и серьёзно - деловая собачка, весь мультик девочка находится в процессе "ка-ка и пи - пи", процесс нелёгкий, но увлекательный), собачка поддерживает девочку как может, находится рядом и интересуется). Под конец всё получилось, встреча с какашкой состоялась и все были счастливы)
Все эти действия происходят под весёлую японскую песенку со звуками "пук-пук ", а субтитры на русском вводят нас в курс дела, читать их надо обязательно, иначе Вы много потеряете и не сможете в полной мере оценить всю трэшевую угарность ситуации)
Вполне возможно, что это была задумка для детей, некая инструкция, как ходить" по - большому ", но всё равно, чтобы придумать всё это, надо однозначенно быть человеком с "пулей в голове", но в хорошем смысле этого слова)
К просмотру рекомендую, особенно людям с чувством юмора и креативно смотрящими на мир, пошлости в нём я не обнаружила, всё было даже очень мило, особенно какашечка)
Общее впечатление | Какашка сделает Ваш день))) |
Это просто какашечный хит!)
А вот в Эстонии самая продаваемая детская книга лет 6 назад была …"Какашка и весна"… ))) И ведь покупали люди, видимо эта тема тревожит умы человечества…
Расскрасим отзовик в желто-зелено-коричневые тона:)
What's going on?!)
В Японии есть специальная серия учебников, где главным персонажем является как раз эта самая "кака") дети учатся по ним на уроках в школах. На данный момент это самый востребованый учебник у них. В каждом книжном магазине Японии целые отдельные витрины с этой серией)
Дети в восторге, а главное, родители и преподаватели абсолютно спокойно к этому относятся)
Нам сложно такое понять, но если им нравится, то почему бы и нет) лично я японцев уважаю)