Отзыв: Фильм "Дальнобойщик" (2018) - Интересный фильм
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, динамика, жизненность, музыка, эмоции
Недостатки: Недосказанность, некоторые элементы
Фильм от Андрея Мармонтова под названием "Дальнобойщик" в принципе увидеть захотелось, поскольку тематика меня конечно же заинтриговала, ну и актеров в этой работе заметил довольно известных, это меня и привлекло.
Особенно мне вот какие персонажи запомнились:
Сергей Жарков(интересно в таком образе смотрелся, а еще в проектах "Чума" и "Коготь из Мавритании" его наблюдать доводилось), Егор Губарев(порадовал меня в данном случае, а еще видел его в кинолентах "Ищейка-2" и "Уроки счастья"), Николай Дроздовский(Следствие любви, Опекун), Алена Фалалеева(Время дочерей), Сергей Погосян(Перекрёсток, Линия огня), Марина Орёл(Ласковый май, Клуб), Ольга Авилова, Алексей Андреев(Криминальное наследство, Мир для двоих), а также остальные.
Сыграли в данном случае все качественно, порадовали меня и главные герои, ведь эмоциональности и естественности хватило.
История преподносится довольно интересно, ведь несмотря на то, что некоторые элементы мне не понравились, скучных или же затянутых сцен в этой работе не было, а основная линия в целом продумана неплохо, ведь имелась в картине и жизненность, что особенно приятно.
Воспринималась кинолента нормально, хотя некоторые предсказуемые элементы все же заметил в ней, да и финал честно говоря не порадовал, как минимум недосказанностью, но в любом случае фильм мне понравился, а это главное.
Хорошую оценку такая работа конечно же заслуживает, а посоветовать я ее могу любителям криминально-мелодраматических историй.
Особенно мне вот какие персонажи запомнились:
Время использования | 1 раз |