Отзыв: Набор кистей для макияжа Beili - Хороший набор

Достоинства: Красивый дизайн, хорошо растушевывают
Недостатки: Пару кистей жестковаты
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хотелось бы поделиться своим отзывом о кистях с сайта AliExpress.
Все Вы прекрасно знакомы с этим сайтом, там можно найти хорошие вещи по доступной цене. По рекомендациям своих знакомых, я решила заказать себе набор кистей Beili 12 штук, в основном в этом наборе кисти для макияжа глаз (ниже я подробно распишу для чего нужна каждая кисть). Цена со скидкой очень даже приятная 485 рублей. Можно заказать как просто набор кистей так и вместе еще с косметичкой для хранения этих самых кистей. Выглядят они очень красиво. Каждая кисть находится в своей индивидуальной упаковке. Дошли они, кстати тоже до Иркутска очень быстро (за 3 недели).

Набор кистей

В этом наборе 5 кистей синтетические, а 7 из них - натуральные (как пишет продавец - козочка). Кисти плотно набитые, мягкие, хорошо растушевывают. А сейчас опишу каждую из них.
1. Кисть №142. Синтетический волос. Кисть для консилера. Ее также можно использовать для нанесения базы под тени или хайлайтера под бровь. Хорошо набита, мягкая, волоски не лезут.

Кисть 142

2. Кисть №235. Натуральный волос пони. Скошенная кисть для глаз. Для нанесения теней в складку века и на внешний уголок глаза. По качеству тоже никаких вопрос нет.

Кисть 235

3. Кисть №322. Синтетический волос. Для оформления бровей. Для меня она слишком широкая. Но очень плотно набита.

Кисть 322

4. Кисть №317. Синтетический волос. Для оформления бровей и нанесения подводки. По мне так длинноваты волоски... она подвижная и подводку не очень удобно наносить, а для оформления бровей очень даже неплохо )

Кисть 317

5. Кисть №330. Синтетический волос. Для создания контура и прорисовки губ. Моя любовь! Плотно набитая, удобная кисть, очень классно прорисовывает контур! Волосы не лезут! Все очень качественно.

Кисть 330

6. Кисть №228. Натуральный волос - козочка. Для растушевки теней. Мягкая кисть, после мытья пару волосков вылезло... Растушевывает отлично.

Кисть 228

7. Кисть №227. Натуральный волос - козочка. Для нанесения, растушевки теней. По мне так она должна быть чуть больше "приплюснутой". Также парочка волосков вылезло после мытья. Плотно набитая и мягкая.

Кисть 227

8. Кисть №221. Натуральный волос - козочка. Для растушевки теней. Наношу ей тени в складку века и растушевываю. К качеству никаких вопросов нет.

Кисть 221

9. Кисть №225. Натуральный волос - козочка. Для нанесения и растушевки теней. Чуть поменьше чем кисти 221 и 227. Мягенькая, удобная кисть, пользуюсь ей очень часто, волоски не лезут.

Кисть 225

10. Кисть №231. Натуральный волос - козочка. Для нанесения акцентов и растушевки. Вот эта кисть мне не очень нравится, из-за того что немного колючая. Предпочитаю ей кисть с Орифлэйма из синтетического волоса (намного мягче)

Кисть 231

11. Кисть №230. Натуральный волос - козочка. Для растушевки линий любой ширины. По мне тоже грубовата, может из-за того что плотно набита...

Кисть 230

12. Кисть №315. Синтетический волос. Для нанесения подводки. Эту кисть до сегодняшнего дня я не воспринимала всерьез, она казалось неудобной. Но перед тем как написать отзыв я должна была её протестировать. Нанесла с помощью нее жидкую подводку... и знаете что? Она мне понравилась! Линию рисует тоненькую, четкую. Все просто супер!

Кисть 315

Общее впечатление о кистях очень и очень положительное. Пользуюсь ими на протяжение чуть более месяца и меня всё устраивает. Рекомендовала бы я их своим знакомым? Однозначно "Да"!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018